UrAgAnChIkоTrick or AliceКошелёк или Алиса1726 августа 2016Официальный сайт аниме Trick or Alice, начал показ нового промо к первому OVA эпизоду. Сама OVA поступит в продажу 22 декабря.КомментарииРензёку26 августа 2016#Опять парни совсем на парней не похожи =-=@ParanoidParanoid26 августа 2016#@Рензёку, так этож обратный гарем, чего ты хотел?dfhsgjnrwthsg26 августа 2016#Фу-фу-фу, %deleted% говно Малолетки-яойщицы ликуют@Skarde_m_p_t_y: бан на 2 дня 1 час. П4. Троллинг, провокация.!delete26 августа 2016#Фее, опять аниме про трапов @SkardNeokka26 августа 2016#Фу гадость, дроп по постеру, дроп по стоп-кадру, дроп по видео xD@SkardВолодимирПупкевич27 августа 2016#жду@SkardSkard27 августа 2016#@Владимир Пупкин, Красавчег.Vlad is LoveФу-фу-фу誰かФееNeokkaФу гадостьПойдем выйдем.@ВолодимирПупкевич, @dfhsgjnrwthsg, @!deleteВолодимирПупкевич27 августа 2016#@Ice shower, dfhsgjnrwthsg27 августа 2016#@Ice shower, Мне выходить в другую страну нерезонно)!delete27 августа 2016#@Ice shower, Пойди выйди.Romantic27 августа 2016#Очередное сёдзё про педиков.Anticvariat27 августа 2016#Такое чувство, что у половины шики гей-локаторы где-то в заднице зашиты.Winkel27 августа 2016#лол судя по дизам тайтл можно рекомендовать юри-поклонникам - мальчики от девочек неотличимы.@RomanticR E D E N27 августа 2016#Я все ждал и ждал эту Ову, а теперь посмотрел промо и как то грустненько стало Ожидал чего то интересного, но судя по всему будет очень скучно и нудно.Romantic27 августа 2016#@Sleepwalker, ты думаешь юрийщики такую педикатню не смотрят по этой причине?@WinkelWinkel27 августа 2016#@Romantic, Ну правда - надень на них юбки и чисто тянки)@RomanticRomantic27 августа 2016#@Sleepwalker, даже тян среди них фиг отыщеш) юрийщикам один фиг на кого фапать.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Paranoid@Рензёку, так этож обратный гарем, чего ты хотел?Малолетки-яойщицы ликуют
@Skard@Skard@Skard@Skard@Владимир Пупкин, Красавчег.@ВолодимирПупкевич,@dfhsgjnrwthsg,@!delete@Ice shower,@Ice shower, Мне выходить в другую страну нерезонно)@Ice shower, Пойди выйди.@Romantic@Sleepwalker, ты думаешь юрийщики такую педикатню не смотрят по этой причине?@Winkel@Romantic,Ну правда - надень на них юбки и чисто тянки)
@Romantic@Sleepwalker, даже тян среди них фиг отыщеш) юрийщикам один фиг на кого фапать.