@Ethereal Spirit, прикол в том,что я читал мангу. Это были вполне себе нормальные главы,но они почему-то их нереально растягивают, не показывая в серии практически ничего, заполняя время всяким бредом, таким как поведение Эрена и Кристы в этой серии.
@QIWI, эм, а кто выделывается собственно? Человек спросил в чем суть мемов про актерство и я просто сказала что следует читнуть мангу, тогда все будет ясно. Спойлерить, что Райнер и Бертхольд перещеголяли Ди Каприо не стала. Я хоть и читала, сама жду новые серии с нетерпением так что это уже кому как.
@Kurwa, что?Не вижу спойлера, здесь только мое мнение и мое отношение к персам выражено
@GooseGay@kanakuroki@Костя Дородных, написано ведь 12 серий@Ritsu-Tainaka@Evamoon, кажется, в силу своей криворукости, я кликнул не туда ) Ведь реально нету )@Evamoon@Kurwa, понятно)@Ethereal Spirit, прикол в том,что я читал мангу. Это были вполне себе нормальные главы,но они почему-то их нереально растягивают, не показывая в серии практически ничего, заполняя время всяким бредом, таким как поведение Эрена и Кристы в этой серии.@PantyDev, а это в какой промежуток времени? между какими сериями первого сезона?@user#48590@Ant, в первом сезоне это конец 2 серии - середина 4 серии. Просто в первом сезоне не показывали зимние тренировки вовсе.@QIWI, эм, а кто выделывается собственно? Человек спросил в чем суть мемов про актерство и я просто сказала что следует читнуть мангу, тогда все будет ясно. Спойлерить, что Райнер и Бертхольд перещеголяли Ди Каприо не стала. Я хоть и читала, сама жду новые серии с нетерпением так что это уже кому как.@QIWI@Enzo, да, все освежила. Спасибо.@Angie Mascot, пардон за тот комментарий@Angie Mascot@Kana Kuroki, протупил, соре)@QIWI, все ок