было бы это аниме интересным, если бы у титанов не было абилок типа затвердевания частей тела, бронированных "костюмов", различий в размерах и скорости?
Это сугубо мое личное мнение, но как же достала эта вспыльчивость Эрена. Мало того что он слабак, хоть и гг, так и всем остальным мешает... Конечно, многие могут осудить мой коммент, но очень давно хотелось высказаться
@Fukkatsumi Suzuki, все бы такими слабаками были в 15... В этой серии он как бы без рук был, каких сверх-способностей вы от него ожидали? В общем-то его слабым сложно назвать, что физически, что духовно. Драки в детстве и фейл с упм во время отбора в 104 кадетский корпус - фигня, а не проявление слабости.
Не фан-бой шингек, но ваше личное мнение не подкреплено фактами. Если и гнать на гг, то вообще на другие качества, никак не на физические характеристики.
Ну все стало ясно на этой серии. Evangelion, ergo proxy. Теперь будут тянуть пять сезонов с развязкой или вообще прекратят финансирование на полуслове.
P.S. Человечество должно сдохнуть, чтобы возродиться.
@stashenko, 3д вместо рисовки, так проще и дешевле вот и халтура в рисовке@QIWI,/comments/3026245
@QIWI@nemunga, нет. я в вк нашел весь плейлист, там и слушаю.@bol@Софья Байнова,Эта?
@ехидный ебальничек@Паучок, нет.@Джули@Fukkatsumi Suzuki, все бы такими слабаками были в 15...В этой серии он как бы без рук был, каких сверх-способностей вы от него ожидали?
В общем-то его слабым сложно назвать, что физически, что духовно. Драки в детстве и фейл с упм во время отбора в 104 кадетский корпус - фигня, а не проявление слабости.
Не фан-бой шингек, но ваше личное мнение не подкреплено фактами. Если и гнать на гг, то вообще на другие качества, никак не на физические характеристики.
@stashenko, Спасибо)@Sizt, Спасибо)@MAIKERU,@Indever2@Валерий Никитин2, Не вглядывался в такие вещи, но многое поменялось со времен первого сезона и многие изменения мне тоже мягко говоря не нравятся.@Валерий Никитин2, парируют? Простите, что?P.S. Человечество должно сдохнуть, чтобы возродиться.