@Leoji, да, мемасы с боку но пико никогда не надоедят. Они вечны.) Только мне не нравится то, что идиот Армин превращается в миленького мальчугана Пико. Не позволительно. Аж трисёт.
А там щель очень широкая между пальцами, ну Микаса в щель смотрит, а там Бертольд на карачиках сидит и в щель смотрит, и ей говорит: чё ты там делаешь? Бертольд кстати всё время какие-то сывортки колит, чтобы превращаться часто, превращается по 5 раз в день, а потом генерирует пар. реальная история. я не титан
@luchkez, если тебе интересно, то в манге он уже@luchkez@Leoji, о. годная информация. Спасибо. Правда, хотелось бы в подробностях узнать об этом, а лучше самому увидеть. Подскажи пожалуйста главу.@(кродеться)@luchkez, сорян. Я не читала, а проспойлерила себеP.S. 82 глава, но это не точно
@luchkez@Leoji, он походу жив, я так понял он в титана превратился потом. Что-то читать перехотелось(@(кродеться),@(кродеться)@luchkez, я последний раз читала несколько лет назад, и уже ничего не помню@luchkez,@luchkez@Leoji, да, мемасы с боку но пико никогда не надоедят. Они вечны.)Только мне не нравится то, что идиот Армин превращается в миленького мальчугана Пико. Не позволительно. Аж трисёт.
@Aneterial@luchkez, так то он умненький@вылаоэжыфдва@Артём Данилов, Нет императора.Есть женская особь, бронированый, колосальний, атакующий, звероподобный ...
@Romantic@luchkez, сам/а ты ублюдок тварь мразь@luchkez@Ася Садуева, прости пожалуйста@Remanga enjoyer,@Ася Садуева@luchkez, Лучше извиняйся. За все 6 лет боли.@luchkez@elvish, то же самое что предыдущий хотел сказать тебе.@Remanga enjoyer, я очень сильно прошу у всех прощения, кого мог каким-либо образом обидеть за все 6 лет.@luchkez, прощаю