ОГосподиоГосподиоГосподииии Господи. Ривай. Удивленный Ривай. Лицо удивленного Ривая. ААААААА. Я не могу. Все. Я в нирване. омойбогомойбогомойбог!!!!!!!! У меня не хватает культурных слов. Почему Ривая не существует в реальности?! Ваааа. Как он мне нравится! (И не просто нравится, как я его ****)А вот улыбающийся Эрвин пострашнее любого титана будет
@Sempau, потому что он к ней ничего не испытывает, очевидно поэтому. Ну в плане любви. Это он для неё - смысл жизни, а она для него - товарищ. Да и в тот момент он думал явно о другом. Это для девушек так, мол конец света, все равно умрем, терять нечего, можно не скрываться, а Эрин ведь не сдаётся у нас.
Пересмотрела ,так как вообще не понимала,что происходило в первой серии третьего сезона. Вспомнила много и ещё раз убедилась,что это очень сильная франшиза.Пустила много слёз.Поняла,что изменился мой взгляд на жизнь и теперь я всё видела по-другому.
спойлер
Я так рыдала,когда Ханса/Ханеса сожрал титан и так радовалась,когда у Эрена появилась эта сила
+Поняла,что вообще много чего не помню. Один интересный факт:я смотрела этот сезон,когда очень болела,скорее всего поэтому плохо всё помнила.
@Саня Человек@lmoderl@Avaritia, кто такой Ривай?оО@Felina,@Avaritia@lmoderl, капрал Леви@lmoderl@ESH, почему Ривай?оО@Felina@lmoderl, в гугле забанили что ли?@lmoderl@ESH, а ты на столько туп, что сначала ответил. А потом на гугл отсылаешь? В чем смысл?@lmoderl, если я не ошибаюсь, то в оригинале звучит "Ривай", а Леви - французская производная. Ну и не последнюю роль тут играет особенность перевода.@Sempau, потому что он к ней ничего не испытывает, очевидно поэтому. Ну в плане любви. Это он для неё - смысл жизни, а она для него - товарищ. Да и в тот момент он думал явно о другом. Это для девушек так, мол конец света, все равно умрем, терять нечего, можно не скрываться, а Эрин ведь не сдаётся у нас.Один интересный факт:я смотрела этот сезон,когда очень болела,скорее всего поэтому плохо всё помнила.
Людей жрут, вокруг творится фиг пойми что, а она в сопли, просто лол
@Саня Человек, чел ты даун?@Саня Человек,@Alchemist17@Саня Человек, да@mvt1k@Саня Человек, да@Саня Человек, да