если все прошло бы по плану, тогда они бы столкнулись фейсом с боссом и фсе погибли жи, а тас стоим и смотрим издалека. Наша парочка тем временем сблизится, выберется из шахты и завалит дуэтом босса.
Я ужо по второму разу смотреть начал, и титанов и это хочется пересмотреть. Говорите что Мумей дура? Ничего вы не понимаете) Я вижу персонажа с нестандартной травмой детства, ну и секси очень, вообще редко таких рисуют.
@Regasko, я просто жду, всему своё время. Налицо комплект из "...патий".
@Romantic, кста, молодец что напомнил. Где-то хотел написать об этом, но где... Влетело, теперь с пустого порожня лень. Суть в том, что лоли так нарисованы, что за людей их не считаю. Не то что бы не встаёт, вообще нет реакции - словно на кукол смотрю. И всё потому что на инопланетян похожи.... с вагиной и всем прочим. Так что с лолями это ещё как посмотреть...
@Abiku@Redpanda, угу, когда главная ударная сила вне строя.Ну, поживём — увидим, кароч.
@Nyoko, хотела посмотреть новую серию , а с субтитрами в тот момент ещё не выложили , пришлось терпеть (хотя серия того не стоила)@Romantic, вообще с сабами смотрю, но не привередлива, когда хочется что-то посмотреть, то пусть хоть персона 99 озвучивает@Regasko,@Romantic@slavarussko@slavarussko, да ладно те заливать, ты просто по лолькам сохнешь@slavarussko@Scorpius, ща гомосоветикусом обзову.@Regasko, я просто жду, всему своё время. Налицо комплект из "...патий".@Romantic, кста, молодец что напомнил. Где-то хотел написать об этом, но где...Влетело, теперь с пустого порожня лень. Суть в том, что лоли так нарисованы, что за людей их не считаю. Не то что бы не встаёт, вообще нет реакции - словно на кукол смотрю. И всё потому что на инопланетян похожи.... с вагиной и всем прочим. Так что с лолями это ещё как посмотреть...
@Romantic@slavarussko, давай без подробностей.@Макс Макеев,@Romantic@Muradin, тоже@Muradin, поздравляю. Вы где-то родственники.@DunDake,@Licedey@Draculius, Паровоз - центральный герой тайтла. Вокруг него действительно строится повествование.@Draculius, орнул