Я такого шлака еще никогда не видел. Настолько видно, что не уложились в бюджет/хронометраж, многих сцен не хватает, а при этом пытаются давить на жалость и пытаться в пафос. Рука-лицо.
Очень хорошее аниме такое активное и быстрое что прямо не замечаешь как оно заканчивается и самое главное оно интересное, не знаю какой логики хотят некоторые люди или те кто считаю что оно не доделано я вам скажу вот что за двенадцать серий авторы передали намного больше чем в тех аниме где больше 20+ серий, а здесь авторы и вправду постарались красавцы!!!
Попытались кое-как вытянуть две предыдущие говняные серии, концовка более ли менее, одна Аямэ не переставала радовать, хотя и её пёсик Курусу тоже норм.
спойлер
Биба оказался слишком добрым, а жаль, мне так хотелось чтобы это сдохло...
В итоге максимум 6 и нехилый негативный осадок от последних серий, разве что кроме 12-й, а могло бы быть лучше, начало было многообещающим.
Как обычно, пачка говноедов засерают хорошее аниме. Одно из лучших, на мой взгляд, хоть и сюжет простенький. Но дело не в сюжете, а в итерпретации. Нормальные диалоги, нормальные проблемы, нормальное их решение, Экшен 80% всего хронометража, качественно проанимированный в 50% случаев. Аутентичность вселенной позволяет отвлечься от повседневности. Мир хоть и не раскрыт но понятен. Только главный герой тряпка ссаная, остальные очень приятные, Хазуми дура законченая, тупая тянка... но хотябы дерется от души, красиво Кому не понравилось тот петух
@ArchosВ итоге максимум 6 и нехилый негативный осадок от последних серий, разве что кроме 12-й, а могло бы быть лучше, начало было многообещающим.
@medifh, ты чем смотрел? Месть - вот его мотивация.мне не хватило
@Katy Fox, Если интересует музыкальное сопровождение, советую посмотреть Aldnoah.Zero. Там оно на высшем уровнеКому не понравилось тот петух