последняя сцена конечно эпична, но бестолкова, все равно, сперва эта миссия будет чисто под контролем кокита, а потом стражи лишь на фоне постоят для эпичности и запугивания бедных людоящеров.
Мне вот кажется, что во втором сезоне не будет людоящеров. Так как последняя сцена в аниме, там где сидел чювак с катаной, в манге была уже после арки с людоящерами. 728x1049728x1049728x1049 И поэтому возможно, что они пропустят эту арку.
Королевством Рэ-Эстиз за Независимость Колдовского Королевста Айнза)) Это там где он "Овечек" на поле боя вывел, от чего даже союзная Армия Империи Бахарут сума посходила)
А вот на арки с Людоящерами и Дварфами смотрю скептически. Хотя Хотелось бы увидеть Дракона-хику из арки с Дварфами)). А вот на экранизацию арки со спасением Цуаре (сестры убитой Ниньи из группы "Клинков Тьмы") и
уничтожением работорговцев я бы позалипал. Особенно битву в столице с Энтомой и вампиршей из "Алой Розы" было бы увидеть.
Хотя перечислять все клёвые моменты ранобэ можно бесконечно. Жду продолжения ранобэ, мангу не читал, ибо чувствую там обрез полный и отсебятина. Особенно фанфик напрягает. Загадками для меня остались Драконье Королевство и Король-Драконов, Альянс Агранд и принцесса.. в общем ждём.
@SY, Я их качаю и читаю локально. А учитывая что ранобе Overlord лицензировали в России, его теперь через Discord добыть можно.. в декабре прочитал 12 том... Айнз начинает бесить своей тупостью) Но вышедший второй сезон как бы обновил интерес к данному тайтлу. P.S.: Лицензированный Оверлорд я куплю, чисто для коллекции. Ну и посмотреть как его переведут. Но ждать когда они нагонят онгоинг (они по 1-2 тома в год будут локализировать), я не смогу... это почти 5-6 лет ждать!! АУ, локализаторы, я сума сойду нафиг!!
Так и не ясно, почему ему дали адамантувою табличку, ведь доказать, что это был он, он не может. И, как по мне, он слишком добр. Но в целом неплохой конец.
@Nanashi Morimoto, заслужил вот и дали, так же как и все прочие. Единственное его доказательство было это поле боя и покореженные доспехи. Плюс вангую что ему возможно помог Рейкшир, перед которым он помахал кристаллом с якобы восьмиуровневой магией, которую он якобы потом применил на вампире. К тому же до этого он вполне так неплохо себя зарекомендовал в качестве уберсильного авантюриста. К сожалению тут не показали ни Рейкшира, ни то, как Аинз приказал испортить свои доспехи. Меня вот больше заинтересовал момент, когда Шалти собиралась разбить песочные часы и почувствовала спиной что-то страшное, но там никого не оказалось
это был навык Ауры, страх она накинуть не могла, но вот эффект присутствия(со своей злостью) создала, на что Шалти и оставила фразу "Паршивка"(или что-то в этом роде).
@Mika1212@1jeka7, скорее всего, арка с людоящерами будет в фильме. А так, да, хотелось бы экранизацию 5, 6, 7 томов)А вот на арки с Людоящерами и Дварфами смотрю скептически. Хотя Хотелось бы увидеть Дракона-хику из арки с Дварфами)). А вот на экранизацию арки со спасением Цуаре (сестры убитой Ниньи из группы "Клинков Тьмы") и
Жду продолжения ранобэ, мангу не читал, ибо чувствую там обрез полный и отсебятина. Особенно фанфик напрягает.
Загадками для меня остались Драконье Королевство и Король-Драконов, Альянс Агранд и принцесса.. в общем ждём.
@Torrrrt@Совакотэ, на каком сайте ты ранобэ читаешь?@Совакотэ@SY, Я их качаю и читаю локально. А учитывая что ранобе Overlord лицензировали в России, его теперь через Discord добыть можно.. в декабре прочитал 12 том... Айнз начинает бесить своей тупостью) Но вышедший второй сезон как бы обновил интерес к данному тайтлу.P.S.: Лицензированный Оверлорд я куплю, чисто для коллекции. Ну и посмотреть как его переведут. Но ждать когда они нагонят онгоинг (они по 1-2 тома в год будут локализировать), я не смогу... это почти 5-6 лет ждать!! АУ, локализаторы, я сума сойду нафиг!!
@Shadevoid@Kleіn, никуда не пропала:@Kleіn@Shadevoid, Значит была ошибка, сейчас тоже появилась, тогда не было.@Shadevoid@Kleіn, случается@MARGNET@Nanashi Morimoto, заслужил вот и дали, так же как и все прочие. Единственное его доказательство было это поле боя и покореженные доспехи. Плюс вангую что ему возможно помог Рейкшир, перед которым он помахал кристаллом с якобы восьмиуровневой магией, которую он якобы потом применил на вампире. К тому же до этого он вполне так неплохо себя зарекомендовал в качестве уберсильного авантюриста. К сожалению тут не показали ни Рейкшира, ни то, как Аинз приказал испортить свои доспехи. Меня вот больше заинтересовал момент, когда Шалти собиралась разбить песочные часы и почувствовала спиной что-то страшное, но там никого не оказалось@Виктор Васев,@Nanashi Morimoto@MARGNET,@MARGNET@MARGNET, насчёт последнего, возможно это раскроется в следующих сезонах.@Виктор Васев, ахахах, удивил. спасибо за разъяснение)@Виктор Васев@MARGNET, да я сам не так давно допер, хотя с франшизой знаком еще с 2015-го