КомментарииTao20 сентября 2015#серия 10/10 господая даже такого не ожидала ничосехахахахахахах, один из винов лета@salatesalate20 сентября 2015#@Tao, чо там@TaoTao20 сентября 2015#@salate, там все как надоО___О - вот, у меня глаза как блюдца и истерика10/10, гасподь,10/10@salatesalate20 сентября 2015#@Tao, романтота?ЧО СЛУЧИЛОСЬЯ СМОТРЕЛ ТОЛЬКО 1 ЭПИЗОДТЕЛЛ МИ В СПОЙЛЕРЕПЛИИИИЗ@Tao, @NasuVersTao20 сентября 2015#@salate, в результате запутанных и очень опасных приключений героевконцовка 11 серии выводит на мысльа ведь и правда, неожиданно и смело!спойлерКИЕШИ КРАСАВЧЕКсмотри, смотри, дружище, это надо видетьбахну коньячку за столь фееричный финалNasuVers20 сентября 2015#@salate, ну самое очевидноеСалатный спойлер@salate, @Taosalate20 сентября 2015#@Nasu Vers, бла, неужто это аниме спасено?!если гг после этого не фейланется, то ваще круто!И да, спасибо ;D@MokkorimanTao20 сентября 2015#@Nasu Vers, епрст, он должен БЫЛ САМ ЭТО УВИДЕТЬ О_О @AnticvariatMokkoriman20 сентября 2015#salateнеужто это аниме спасено?!спойлерИх первый поцелуй, агаYazawa Nico20 сентября 2015#хватит тут спойлеритьAnticvariat20 сентября 2015#@Tao, да ладно, главное, что ему не проспойлерили, какие события этому предшествовали) Я бы многое отдал, что бы увидеть лицо Салата при просмотре этой серии Vasya21 сентября 2015#Вот это серия - ребята я думаю что Хана его так заханает!Kazbek Gasanov22 сентября 2015#Баля... , что за аниме!Олег Смалик15 марта 2017#### кльовеАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Ringil 3 марта 2018#ОРУУУУУУУУУУ Киеши и Хана просто нечтоnyauken17 мая 2018#Самая безумная серияspinosa: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Nosferatysh27 февраля 2019#РАСКОЛЕМ ЛЁД! 14:00 назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
я даже такого не ожидала
ничосе
хахахахахахах, один из винов лета
@salate@Tao, чо там@Tao@salate, там все как надоО___О - вот, у меня глаза как блюдца и истерика
10/10, гасподь,10/10
@salate@Tao, романтота?ЧО СЛУЧИЛОСЬ
Я СМОТРЕЛ ТОЛЬКО 1 ЭПИЗОД
ТЕЛЛ МИ В СПОЙЛЕРЕ
ПЛИИИИЗ
@Tao,@NasuVers@salate, в результате запутанных и очень опасных приключений героевконцовка 11 серии выводит на мысль
а ведь и правда, неожиданно и смело!
бахну коньячку за столь фееричный финал
@salate, ну самое очевидное@salate,@Tao@Nasu Vers, бла, неужто это аниме спасено?!если гг после этого не фейланется, то ваще круто!
И да, спасибо ;D
@Mokkoriman@Nasu Vers, епрст, он должен БЫЛ САМ ЭТО УВИДЕТЬ О_О@Anticvariat@Tao, да ладно, главное, что ему не проспойлерили, какие события этому предшествовали) Я бы многое отдал, что бы увидеть лицо Салата при просмотре этой серии