@Yui_tsuki, как ты зае... кхм... надоел, нытик. Не нравится - не смотри, чего ноешь под каждой серией? Если мне Берсерк 2016-го сразу показался дерьмом - так я и дропнул его после второй серии. Ты же с упорством барана жуёшь кактус и постоянно скулишь! Задрал уже, свали в туман!
Госспадя! Куда дели мужчину в рассвете силы и обаяния?! Я про Шёнкопфа, если что. Из матёрого хищника его превратили в какого-то пацана! Сцены захвата Изерлона получились зрелищней, но стали в сотню раз бессмысленней, хотя и в духе Адмирала. И только не говорите мне, что с "Шёнкопфом" на Изерлоне были Блюмхард и Линц!.. ЭТИХ в данной рисовке я просто не переживу!!!!
На базе 500k человек, даже при отсутствии связи с командованием, посты обороны будут действовать согласно устава, и раздолбают врага на подлете. А тут флот преспокойно влетает внутрь. Массовый приступ слепоты поразил пол миллиона человек? И ни кого не смутили толпы противников шастающие по базе с баллонами газа у систем вентиляции.
Рукалицо.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
Лучше бы второй сезон Титании снял автор а не недоремейк
@СильверФокс,@Ивиом@Yui_tsuki, как ты зае... кхм... надоел, нытик. Не нравится - не смотри, чего ноешь под каждой серией? Если мне Берсерк 2016-го сразу показался дерьмом - так я и дропнул его после второй серии. Ты же с упорством барана жуёшь кактус и постоянно скулишь! Задрал уже, свали в туман!@Yui_tsuki, как можно вообще эту убогую Титанию сравнивать с ЛОГГ? Встречал я людей с плохим вкусом. Но чтобы настолько?