Ниочем эпизод. Немного проиграл от гениальной тактики подавления присутствием. Племена спокойно работают и живут, а куча дебилов ходит по окружающим сопкам целый день... Я ещё узнал, что: а) вырезают довольно много деталей и несутся галопом по повествованию; б) товарищ Солорк в новелле был 6/10 и выделялся только благодаря уму. И с пункта "б" я люто проиграл. Зачем было переносить все эти монологи, в которых он сокрушается что девочки текут, стоит только его зеленоволосому товарищу зайти в помещение, если сам Икта в аниме выглядит лучше чем он? Просто зачем нужно было настолько менять его внешне? Не хотели, чтобы японские мамкины домоседы могли хоть как-то себя с ним ассоциировать? Ну так это же наоборот был бы плюс, нет? Он такой средний пацан, но с мозгами и трахает чужих мамок (без метафор). Странно слегка. Что мне в аниме продолжает нравится, так это наличие всяких сторонних мелких деталей. Принцесса подходит к Икте поболтать, а его наставник отдаёт ей честь на заднем плане и пытается остановить гг, когда Икта начинает с ней фамильярничать. И всё это не встрявая в их разговор. Или как его толстый друг идёт в библиотеку изучить сражение на реке ещё раз, потому что чувствует некую свою некомпетентность на позиции командира по сравнению с "героем". И больше этот вопрос не поднимается ни на секунду за всю серию. Приятные такие детали. Но я все ещё не уверен будет ли мне интересно читать новеллы по окончанию трансляции. Пока что сериал их мне не продал.
Не сказала бы, ибо у зеленого: 1) более белая кожа, что есть признак красоты в азиатских странах 2) более редкий цвет волос и глаз, у гг же типичный 3) специально прорисованы реснички
у него вежливое и галантное поведение, в отличие от гг, который в некоторые моменты предстает пред нами как извращенец.
Я ещё узнал, что: а) вырезают довольно много деталей и несутся галопом по повествованию; б) товарищ Солорк в новелле был 6/10 и выделялся только благодаря уму.
И с пункта "б" я люто проиграл. Зачем было переносить все эти монологи, в которых он сокрушается что девочки текут, стоит только его зеленоволосому товарищу зайти в помещение, если сам Икта в аниме выглядит лучше чем он? Просто зачем нужно было настолько менять его внешне? Не хотели, чтобы японские мамкины домоседы могли хоть как-то себя с ним ассоциировать?
Ну так это же наоборот был бы плюс, нет? Он такой средний пацан, но с мозгами и трахает чужих мамок (без метафор). Странно слегка.
Что мне в аниме продолжает нравится, так это наличие всяких сторонних мелких деталей. Принцесса подходит к Икте поболтать, а его наставник отдаёт ей честь на заднем плане и пытается остановить гг, когда Икта начинает с ней фамильярничать. И всё это не встрявая в их разговор. Или как его толстый друг идёт в библиотеку изучить сражение на реке ещё раз, потому что чувствует некую свою некомпетентность на позиции командира по сравнению с "героем". И больше этот вопрос не поднимается ни на секунду за всю серию.
Приятные такие детали. Но я все ещё не уверен будет ли мне интересно читать новеллы по окончанию трансляции. Пока что сериал их мне не продал.
@Evamoon1) более белая кожа, что есть признак красоты в азиатских странах
2) более редкий цвет волос и глаз, у гг же типичный
3) специально прорисованы реснички