Комментарииkontroyler24 сентября 2016#Пойти теперь что-ли мангу всё же дочитать...Kuroisuki_Sute26 сентября 2016#Впервые заинтересован прочитать слайсовую мангу.Жду ОСТ и анонс второго сезона~Это было очень лампово, мило, забавно!Спасимики~Missa Amana12 декабря 2016#Буду ждать 2 сезонSterban12 декабря 2016#Хорошее анимеSaatou 6 февраля 2017#Второй сами знаете кто будет?Demonoshka17 марта 2017#Думаю второй сезон этому аниме не светит.....Місrо$oft 6 сентября 2017#Ммм... Конечно шутеечка не новая, но хорошо сделали!Дат течка Шлюсами которая услышала что ОЯШ её ски... :3Котлетка в плаще... Чуниняшка мокренькая бесплатно без СМС! :310/10Ладно! Хорош сделали... Особенно последнюю серию не завалили.Все таки, хоть это и слайсик, но чем-то он отдает РомКомом.Все няшки няшки, милые тоже были... Куны сильно глаза не мозолили.Отдельно стоит отметить шлюхастость Шлюсами! Прям с душой сделали, и при этом такая невинная шлюхастость. :3Прям как и положено для няшки у которй хатсу кой.Подружки тоже, хоть появлялись редко, но няшки. :ЗА вот лоли было совсем мало!Н-рейтинг:Шлюсами > Котлетка > Сенсейка = ЧуниняшкаШ-рейтинг:Шлюсами >>>> Сенсейка > Чуниняшка = Котлеткаfreakww 8 июня 2018#Какая глава в последней серии?flyoffly12 октября 2018#спойлер1920x1080Что-то я уже меньше верю в историю с Имари.. он же видит зонтик Каори спойлер1920x1080Держисьспойлер1920x1080 Ты признался усами, что любишь Усами :.. другую, естественно ты не такой ненормальный "понимающий кивок"спойлер1920x1080А ты что творишь?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Жду ОСТ и анонс второго сезона~
Это было очень лампово, мило, забавно!
Спасимики~
Дат течка Шлюсами которая услышала что ОЯШ её ски...
Котлетка в плаще... Чуниняшка мокренькая бесплатно без СМС!
10/10
Ладно! Хорош сделали... Особенно последнюю серию не завалили.
Все таки, хоть это и слайсик, но чем-то он отдает РомКомом.
Все няшки няшки, милые тоже были... Куны сильно глаза не мозолили.
Отдельно стоит отметить шлюхастость Шлюсами! Прям с душой сделали, и при этом такая невинная шлюхастость.
Прям как и положено для няшки у которй хатсу кой.
Подружки тоже, хоть появлялись редко, но няшки.
А вот лоли было совсем мало!
Н-рейтинг:
Шлюсами > Котлетка > Сенсейка = Чуниняшка
Ш-рейтинг:
Шлюсами >>>> Сенсейка > Чуниняшка = Котлетка