КомментарииBountyHunter14 марта 2016#Невозможно слушать перевод од анистара, особенно многоголоску.Половина фраз сжеваны и нифига не понятно.@RomanticRomantic14 марта 2016#@BountyHunter, больше хавайте озвучкуLiu Xing17 марта 2016#Пока субы не увижу,даже не притронусь .Daemonix22 марта 2016#буду честен, Я ленивая жопа, и дикий приверженец сабов...Но их тут нет...тоска, отчаянье и лень юзать гугл)))@hwestamorielhwestamoriel22 марта 2016#@Daemonix, есть мнения, что их просто не существует. Romantic22 марта 2016#Нет сабов - очевидно тайтл дрянь и не стоит просмотра. Спасибо* оверам за это.@AnticvariatAnticvariat22 марта 2016#@Romantic, не скажи, вот Широбако вин, а переводили черт знает сколько.@RomanticRomantic22 марта 2016#@Anticvariat, я к тому, что несправедливо, что говноузвучка есть, а сабов нет.Да даже хотя бы тех говносабов по которым эту говноозвучку записывали.@DastaarDastaar31 марта 2016#@Romantic, дело говоришь. Хорошая анимешка вполне стоит внимания, но народ предпочитает переводить всякую посредственность. Очень жаль.PaperHouse31 марта 2016#блюю от озвучкиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Половина фраз сжеваны и нифига не понятно.
@Romantic@BountyHunter, больше хавайте озвучку@hwestamoriel@Daemonix, есть мнения, что их просто не существует.@Anticvariat@Romantic, не скажи, вот Широбако вин, а переводили черт знает сколько.@Romantic@Anticvariat, я к тому, что несправедливо, что говноузвучка есть, а сабов нет.Да даже хотя бы тех говносабов по которым эту говноозвучку записывали.
@Dastaar@Romantic, дело говоришь. Хорошая анимешка вполне стоит внимания, но народ предпочитает переводить всякую посредственность. Очень жаль.