Комментарииkontroyler 4 ноября 2016#Это уже на мистику тянет, а то и на фентези.𝓕𝓸𝔁𝓾 4 ноября 2016#Втф? Попа-цербер, даже помимо стиля, это не реально, чтобы такое было вокруг попы, попахивает фэнтезиAoi Arakawa 4 ноября 2016#Ммм демон вселившийся в попу, неплохой сюжет...Sherbet 5 ноября 2016#У нее классное хоббиSmoky Life 8 ноября 2016#Я просто понял , что дозу упоротости я получил с лихвой Sterban 9 ноября 2016#о да, суперчпкбр10 ноября 2016#Что-то хеллсинг вспоминается. AnceriuS28 декабря 2016#Может, мне стоит заставить тебя, возненавидеть меня ещё сильней?) Взять, Цер-Тян! Вот ОНО! Настоящее фентези 21 века, а не приевшиеся всем хномы и эльфы Місrо$oft 1 апреля 2017#Божественный эпизод. Я даже не буду остальные скриншоты делать.Прямо драгонболл начался. :3Honoka 6 февраля 2018#а мне вспоминатеся Саки аниме про обычный маджонг, только половина игроков владаеют мистическими силами, которые им помагают в победеLSIDOZ21 апреля 2019#Попа-цербер, это что то за гранью добра и зланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Взять, Цер-Тян!
Вот ОНО! Настоящее фентези 21 века, а не приевшиеся всем хномы и эльфы
Прямо драгонболл начался.