Всё-таки как же крут этот лимонный маньяк!!! Но Митчелл, конечно, молодец - так красиво ввести Акутагаву в состояние берсерка - это надо было суметь! Ну и в следующей серии, наконец, выйдет на сцену персонаж, который вызывает у меня наибольшее любопытство из разряда: как его сделали? @Morella, почему как?
@Alex Winterlight, почему повторяются? Сейчас идёт прямое продолжение первого сезона, тогда как первые 4 серии были посвящены прошлому Дадзая, объясняя причину по которой он покинул мафию (ну или одну из причин).
@Vexx, уже вышла, внезапно, как-то очень быстро.@Flamme,@DELETED19879164Но Митчелл, конечно, молодец - так красиво ввести Акутагаву в состояние берсерка - это надо было суметь!
Ну и в следующей серии, наконец, выйдет на сцену персонаж, который вызывает у меня наибольшее любопытство из разряда: как его сделали?
@Morella, почему как?@Gumpelt,@Morella- Сколько врагов?
- Один.
Как же я ждала этой фразы.
@Flamme,@Zorkiy@Alex Winterlight, почему повторяются? Сейчас идёт прямое продолжение первого сезона, тогда как первые 4 серии были посвящены прошлому Дадзая, объясняя причину по которой он покинул мафию (ну или одну из причин).@Alex Winterlight, не увидел ни одной повторяющейся серии из 1 сезона, выбирайте правильную озвучку\субтитры@Flamme, Лавкрафт что ли?@FlammeКак ни странно, в этой серии даже как-то симпатизировать Акутагаве начала.
@Gumpelt, неа, он себя проявит чуть позднее, да и не особо он мне интересен - я о козырной карте Мафии...@Flamme, он же ученик Осаму. И сражаясь с Готорном только и думает о признание Дазая, что он стал достаточно сильным@Flamme@Morella, представьте себе - я в курсе )И я это и имел в виду.
@Sterban@Flamme, и?Как же интересно, что произошло дальше
@Morella, в точку. ору