@Робертсон Эй, это была скорее саркастическая точка в нашей дискуссии, жаль что вы не поняли этого, я не берусь утверждать но мне кажется за своей демагогией вы удалились от сути вопроса, и моих претензий в ваш адрес, в плане излишнего пафоса и лицемерного высказывания "фе" в сторону опонента, которое я не подержал. В любом случае подведя итог, хочу сказать что как я вижу суть проблемы в том что вы обвинили одну личность в излишке высказывания своих эмоций, и как я полагаю стали жертвой того же обвинения, что я постарался подчеркнуть в моем ответе вам. Прошу прощения за излишнюю упрощенность мысли, мне показалось для того что бы понять суть моей претензии не нужно переусложность идею формулировкой.
@Евгений Зефирский, о, неужто я слышу нотки триумфа? )))) Эгоцентризм сгущённый. Вы... правда не видите разницы? Совсем-совсем? [вопрос мистера Фримена]?
Некий персонаж называет
модераторам - это цитата, а не ругань
некий неопределённый круг людей, которых он в подавляющей массе не знает и никогда не узнает. Я демонстрирую товарищу, что его слова, возможно, обличают его самого и предлагаю высказаться. Тут врываетесь вы и начинаете защищать свою "damsel in distress". Возможно вы не поняли, но в тот момент, не оговорив этого явным образом, вы тоже назвали тех же людей тем же словом.
И теперь давайте посмотрим: Я защищал людей от недалекого грубияна Вы защищаете грубияна от меня и становитесь им же (вопрос про клона вы конечно пропустили как несущественный - весь CPU задействован в атаке(. . Сдаётся мне вы спорите не ради истины, а ради победы в споре... И как же таких людей называют? Напомнить? Интересно, хватит ли у вас мужества сказать, что вы сглупили и ошибались или сейчас из вас вылупится настоящий демагог?
@Робертсон Эй, спорить разводить демагогию с демагогом, не самое ужасное занятие, в любом случае на этом поприще я проиграю, из-за недостатка опыта. Поэтому буду краток, докапываться до людей которые докопались до кого то еще, уличив их в каком неправомерном поведении, используя пусть и завуалированные но все же те же аргументы, прикрываясь пафосной речью, в надежде что все вокруг достаточно глупы что бы не читать это или не понять идеи донесения, как минимум лицемерно. Тут уж неважно кто прав, а кто нет. Суть состоит в самом существовании данного спора, который вы же и начала. И да как вы правильно выразились я чувствовал триумф, и спорю я ради удовольствия и ради самого спора. Но что в этом плохого? Вы уличили меня в краже молока, с моего же магазина.
@Евгений Зефирский, моя задача настолько далека от победы в споре... Я хочу донести до всех, кого угораздит читать нашу перепалку, простую истину - навешивая на кого-либо <ярлык>, человек берет в руки плакат - "Хочешь стать <ярлык>? Спроси меня - я специалист!" Если хоть один поймёт, значит мы топтали клавиатуры не зря! Спасибо!
@Робертсон Эй, господи что ты за бред несешь? Щас бы пытаться донести что то в коментариях, под не самым популярным аниме, людям которые тебя читать не будут. Что за напыщенность, твой эгоцентризм меня уже достал. Откуда вы только все вылазите?
Правда? Мой эгоцентризм? Мой???))))) sweet cow of moscow... Я одного не понимаю, это вам так страшно, что вы начинаете палить главным калибром в молоко, позоря себя, когда вам предлагают остановиться, или вы действительно настолько Нарцисс? Примите мои извинения. я, честно-честно не видел, что вы в терминальной стадии... Соболезнования.
Посмотрел возраст. Шансы есть, если сможете понять, что вы - никто. Даже не личность. Ни одной своей мысли не придумано. Комок ничего страшно переживающий, что это заметят... Когда вас не сумевшего в очередной раз оценить силы прилюдно кормят вашими собственными мозговыми испражнениями при ваших друзьях, возможно девушке (да нет их у вас, вы кроме себя никого не любите же, вам все должны - а какая любовь с ростовщиком, гы?), вы верещите мантру "он демагог, он тролль".
Ладно, последняя ложка и спать: Милый юноша, если ваших знаний не хватает для построения логической конструкции, это не значит что вас опрокинули демагоги. Демагог тут только один - вы. Если вы не понимаете моих мотивов, это не значит что они бессмысленны, вот вы - да .
Скучное и тупое копирование оригинала. Бесячая гг и героиня из прошлого сезона единственное что заманивает смотреть это... Печаль может 3 сезон будет получше
@Евгений Зефирский, пост-вопрос говорит о том, что мои слова слишком сложны для вашего понимания. Приношу извинения, но других у меня нет.Или переформулируйте вопрос.
@Евгений Зефирский@Робертсон Эй, это была скорее саркастическая точка в нашей дискуссии, жаль что вы не поняли этого, я не берусь утверждать но мне кажется за своей демагогией вы удалились от сути вопроса, и моих претензий в ваш адрес, в плане излишнего пафоса и лицемерного высказывания "фе" в сторону опонента, которое я не подержал. В любом случае подведя итог, хочу сказать что как я вижу суть проблемы в том что вы обвинили одну личность в излишке высказывания своих эмоций, и как я полагаю стали жертвой того же обвинения, что я постарался подчеркнуть в моем ответе вам. Прошу прощения за излишнюю упрощенность мысли, мне показалось для того что бы понять суть моей претензии не нужно переусложность идею формулировкой.@Робертсон Эй@Евгений Зефирский, о, неужто я слышу нотки триумфа? ))))Эгоцентризм сгущённый.
Вы... правда не видите разницы? Совсем-совсем? [вопрос мистера Фримена]?
Некий персонаж называет
Возможно вы не поняли, но в тот момент, не оговорив этого явным образом, вы тоже назвали тех же людей тем же словом.
И теперь давайте посмотрим:
Я защищал людей от недалекого грубияна
Вы защищаете грубияна от меня и становитесь им же (вопрос про клона вы конечно пропустили как несущественный - весь CPU задействован в атаке(.
.
Сдаётся мне вы спорите не ради истины, а ради победы в споре... И как же таких людей называют? Напомнить?
Интересно, хватит ли у вас мужества сказать, что вы сглупили и ошибались или сейчас из вас вылупится настоящий демагог?
@Евгений Зефирский@Робертсон Эй, спорить разводить демагогию с демагогом, не самое ужасное занятие, в любом случае на этом поприще я проиграю, из-за недостатка опыта. Поэтому буду краток, докапываться до людей которые докопались до кого то еще, уличив их в каком неправомерном поведении, используя пусть и завуалированные но все же те же аргументы, прикрываясь пафосной речью, в надежде что все вокруг достаточно глупы что бы не читать это или не понять идеи донесения, как минимум лицемерно. Тут уж неважно кто прав, а кто нет. Суть состоит в самом существовании данного спора, который вы же и начала. И да как вы правильно выразились я чувствовал триумф, и спорю я ради удовольствия и ради самого спора. Но что в этом плохого? Вы уличили меня в краже молока, с моего же магазина.@Робертсон Эй@Евгений Зефирский, моя задача настолько далека от победы в споре...Я хочу донести до всех, кого угораздит читать нашу перепалку, простую истину - навешивая на кого-либо <ярлык>, человек берет в руки плакат - "Хочешь стать <ярлык>? Спроси меня - я специалист!"
Если хоть один поймёт, значит мы топтали клавиатуры не зря!
Спасибо!
@Евгений Зефирский@Робертсон Эй, господи что ты за бред несешь? Щас бы пытаться донести что то в коментариях, под не самым популярным аниме, людям которые тебя читать не будут. Что за напыщенность, твой эгоцентризм меня уже достал. Откуда вы только все вылазите?sweet cow of moscow...
Я одного не понимаю, это вам так страшно, что вы начинаете палить главным калибром в молоко, позоря себя, когда вам предлагают остановиться, или вы действительно настолько Нарцисс?
Примите мои извинения. я, честно-честно не видел, что вы в терминальной стадии...
Соболезнования.
Посмотрел возраст.
Шансы есть, если сможете понять, что вы - никто. Даже не личность. Ни одной своей мысли не придумано. Комок ничего страшно переживающий, что это заметят...
Когда вас не сумевшего в очередной раз оценить силы прилюдно кормят вашими собственными мозговыми испражнениями при ваших друзьях, возможно девушке (да нет их у вас, вы кроме себя никого не любите же, вам все должны - а какая любовь с ростовщиком, гы?), вы верещите мантру "он демагог, он тролль".
Ладно, последняя ложка и спать:
Милый юноша, если ваших знаний не хватает для построения логической конструкции, это не значит что вас опрокинули демагоги. Демагог тут только один - вы.
Если вы не понимаете моих мотивов, это не значит что они бессмысленны, вот вы - да .
@cdoxla@Bacя,@Евгений Зефирский, Обычный юзер на голову на голову сильнее древних греков. Хотя бы потому, что последние ни разу не смотрели аниме.@Слава Халтурин, хз, мне наоборот нравится