КомментарииМісrо$oft22 июля 2016#Чет у меня FEEL от этой анимы, давненько такого не было.Хорошо получилось. С душой, красиво. Стафф не подвел, не прочь был бы пожать руку.Ну и вся суть трагедии именно в этом эпизоде, а не в последнем.@deleted98653Evamoon 1 августа 2016#Я конечно покрасивее себе все представляла, но и здесь все хорошо сделали.deleted98653 1 августа 2016#Shotaro Shijoименно в этом эпизодесуть была в третьемМісrо$oft25 марта 2017#Офигительные истории продолжаются... Няшка прям такая няшка! :ЗспойлерЖаль конечно что её убьют... Ну да кеев смотреть, жопу нужно держать в тонусе.Алсо, Юру показали... как эксперта по звёздам видимо.Strombago11 мая 2017#Проорал, когда увидел во время презентации ракету Фау-2.Ну, это было толсто.KuperTech 3 июня 2017#-Ты в своём уме?-Нет, я поломалась.Рассмешила меня эта фраза Kitsune-chan23 августа 2017#@Microsoft Word, ####!###! ЗАЧЕМ БЛ** ЗАЧЕМ Я НАЖАЛ НА ТВОЙ СПОЙЛЕР!######Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.tanko-chi16 декабря 2017#Все же неспешное повествование в новелле затронуло больше, но и тут неплохо сделалиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хорошо получилось. С душой, красиво. Стафф не подвел, не прочь был бы пожать руку.
Ну и вся суть трагедии именно в этом эпизоде, а не в последнем.
@deleted98653Алсо, Юру показали... как эксперта по звёздам видимо.
Ну, это было толсто.
-Нет, я поломалась.
Рассмешила меня эта фраза
@Microsoft Word, ####!###! ЗАЧЕМ БЛ** ЗАЧЕМ Я НАЖАЛ НА ТВОЙ СПОЙЛЕР!######