Вот что мне точно нравится в данной экранизации, так это высокое качество рисовки. Не столько стиль, сколько само качество. Боже, Кунагиса такая милая!
@QIWI, действительно халтура. Неожиданно. Я просто не смотрю эндинги, только опенинги, так что до сего момент считал, что все ок с этим. Хотя, полагаю, главное, чтобы в основном экранном времени такой фигни не было.
@EphemeralEndless, в первых сериях тоже косяки были, правда это надо их выуживать, а мне в лом. Но с 3 серии видно, что перестали халтурить и серьезно начали делать овашки, правда со сроками беда бедой
@EphemeralEndless, ну смотри, что у них сейчас будет выпускаться: летом овари 2 осенью - мартовский лев в 2017 еще и фильм от шафта выходит, где ватанабе отвечает за чардиз весной 2018 еще выходит fate/extra Так что у них загруженный график и на зарегото тупо не хватает людских ресурсов
@QIWI, просто «Зарэгото» они планировали, очевидно, намного раньше. Поэтому Шафт прекрасно должны были осознавать, что такой загруженный график они не потянут. Кстати говоря, одна прелесть у них в планах.
@NagiBeter, и окажется убийцей@QIWI@EphemeralEndless, халтура все таки присутствует. один эндинг чего стоит, что там с кунагисой творится. ужсvk.com/album-32524580_238601542
Вот глянь скрины, особенно последние криповые
@Ephew@QIWI, действительно халтура. Неожиданно. Я просто не смотрю эндинги, только опенинги, так что до сего момент считал, что все ок с этим. Хотя, полагаю, главное, чтобы в основном экранном времени такой фигни не было.@QIWI,@QIWI@EphemeralEndless, в первых сериях тоже косяки были, правда это надо их выуживать, а мне в лом. Но с 3 серии видно, что перестали халтурить и серьезно начали делать овашки, правда со сроками беда бедой@Ephew@EphemeralEndless, смотри, что в группе выудил)@EphewНадеюсь, это был последний перенос даты. И так ждешь 1 эпизод целый месяц, а с этими переносами и вовсе 2.
@QIWI@EphemeralEndless,@Ephew@QIWI@EphemeralEndless, ну смотри, что у них сейчас будет выпускаться:летом овари 2
осенью - мартовский лев
в 2017 еще и фильм от шафта выходит, где ватанабе отвечает за чардиз
весной 2018 еще выходит fate/extra
Так что у них загруженный график и на зарегото тупо не хватает людских ресурсов
@Ephew@QIWI, просто «Зарэгото» они планировали, очевидно, намного раньше. Поэтому Шафт прекрасно должны были осознавать, что такой загруженный график они не потянут.Кстати говоря, одна прелесть у них в планах.
@QIWI@EphemeralEndless, ну чет они протупили знатно. посмотрим, что там по итогам продаж будет. надеюсь, что они тв-сериал выпустят по зарегото