@КровавыйКролик, ну почему ж? Майор если он жив, то он стопроцентный канон, а Бенедикт единственный кун среди наиболее близких к ней персонажей. Уж с начальником она точно не замутит, к нему грудастая подкатывает.
@Btooom, @Черная Мэри, Может вам тогда не стоит смотреть этот тайтл ? Так же можете и аниме "Кино" пропустить, так как оно такое же. Лично я вижу шикарную работу. В этих тайтлах важен не экшон.
А вообще я теперь шип шип Виолетту и Леона. Убейте меня
@Clear Foe@Akasaka Ryuunosuke, поддерживаю, Гилберт не нужен.@КровавыйКролик, ну почему ж? Майор если он жив, то он стопроцентный канон, а Бенедикт единственный кун среди наиболее близких к ней персонажей. Уж с начальником она точно не замутит, к нему грудастая подкатывает.@Valerik2012, спасибки@Василий Степанов, @ПуканоГорящий очень интересно, спасибо@Embrace, те там в больнице рукти новые не пришивают ли случайно?@Черная Мэри,@Aktub@Btooom, есть такое, вроде все здорово, но не хватает экшена какого-то, больше напоминает детский мульт по типу принцессы Сиси@Aktub@Btooom,@Черная Мэри,Может вам тогда не стоит смотреть этот тайтл ? Так же можете и аниме "Кино" пропустить, так как оно такое же.
Лично я вижу шикарную работу. В этих тайтлах важен не экшон.
@Btooom@Aktub, Так я и прекратил просмотр после этой серии.