@Evamoon, мне вообще эта героиня не нравится. Вся крутость гг с ее появлением умножается на ноль Т-Т Думаю, без нее он бы покруче был. А она меня напрягает, еще и ужастики заставляет все припомнить, с триллерами на пару.
@Nerrine, согласна. Было бы лучше, если бы героиня была бы такого же уровня силы, что и гг, либо чуть слабее. Не могу с наслаждением смотреть файтинговое аниме про героя, которого в любую секунду побить могут.
@Evamoon, то, что она просто сильнее его, это полбеды. То, что она его самого при этом унижает, а он сам унижается, вот это точно сливает все в... Для сравнения есть то же Кеничи, тот же файтинг, пусть и с этти. Тат тоже тян сильнее гг, но потому что она правильно к нему относится, он не выглядит таким уж униженным и некрутым, неважно, что при этом его заставляли делать мастера.
Что за перемены в гг то он уж сильно ценит свою жизнь что даже унижается, то готов биться до смерти. А потом приходит телка говорит "ты мой раб, ты способен на большее" и все lvl up! где то тут потеряли логику...
@Nerrine@Evamoon, мне вообще эта героиня не нравится. Вся крутость гг с ее появлением умножается на ноль Т-Т Думаю, без нее он бы покруче был. А она меня напрягает, еще и ужастики заставляет все припомнить, с триллерами на пару.@Evamoon@Nerrine, согласна. Было бы лучше, если бы героиня была бы такого же уровня силы, что и гг, либо чуть слабее. Не могу с наслаждением смотреть файтинговое аниме про героя, которого в любую секунду побить могут.@Nerrine@Evamoon, то, что она просто сильнее его, это полбеды. То, что она его самого при этом унижает, а он сам унижается, вот это точно сливает все в... Для сравнения есть то же Кеничи, тот же файтинг, пусть и с этти. Тат тоже тян сильнее гг, но потому что она правильно к нему относится, он не выглядит таким уж униженным и некрутым, неважно, что при этом его заставляли делать мастера.@Evamoon@Nerrine,