Комментариивиталий17 октября 2016#100% буде продолжения )@Weyron JenkinsWeyron Jenkins 6 апреля 2017#@виталий, прошло почти год но ничего нету, а кстать не знаешь ли как называется манга? так же?@Small DollSmall Doll28 сентября 2017#@Weyron Jenkins, прошло уже пол года, по этому не знаю, нужно ли тебе ещё, ну да ладно...Сейчас выходит маньхуа с таким же названием, но она довольно сильно отстает от аниме, думаю, просто перевод медленный. А так она существует@Weyron JenkinsWeyron Jenkins 7 ноября 2017#@Crazy Doll, Прошло уже месяц, но всё ровно спасибо@Small DollSmall Doll 8 ноября 2017#@Weyron Jenkins, Не за чтоRegera115 мая 2018#Что за мелодия играет в 10:05?Evamoon31 августа 2018#Только сейчас поняла, что очкарик и сероволосый - братья.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Weyron Jenkins@виталий, прошло почти год но ничего нету, а кстать не знаешь ли как называется манга? так же?@Small Doll@Weyron Jenkins, прошло уже пол года, по этому не знаю, нужно ли тебе ещё, ну да ладно...Сейчас выходит маньхуа с таким же названием, но она довольно сильно отстает от аниме, думаю, просто перевод медленный. А так она существует
@Weyron Jenkins@Crazy Doll, Прошло уже месяц, но всё ровно спасибо@Small Doll@Weyron Jenkins, Не за что