Достала эта Урарака с её типо слезливой историей. Постоянно эти флэш беки про родителей и Гавайи, аж бесит. К чему эта псевдодрама? Обычная семья с обычными проблемами. Фу, аж горит
Скажу так ,Каччан подавался видно сразу и даже сильно ,если он захотел бы ,то закончил с одного или двумя ударами.Но и Урарака тоже молодец, понятно сразу что она стремится помочь своим родителям и это стремление в будущем ей поможет так что думаю что оба молодцы.Уважуха
@Vlad Borodin, Эм никто и не говорил что её история слезливая. Она печальная/грустная, но никак не слезливая. Потом пока что в этом аниме у неё одной такая проблема, так что по поводу обычной семьи я поспорил
@Mei Misaki3, был один персонаж, у которого "katsu" было словом-паразитом (хотя и не сказать, что он слишком часто его употреблял) - Kyou SoumaКё Сома.
@Mei Misaki3, тащем-та, она крикнула "кацу" (звук "у" в конце слова в японском редуцируется), а в оригинале - 勝つ, то есть "победить \ ради победы". К этому и ее весь предыдущий внутренний монолог был.
Каччан выглядит агрессивным и глупым, но он достаточно рассудительный (хотя я об этом даже не подумал бы, пока мне не объяснили в серии.) Урараки такая милая, но как-то не хочется смотреть на бои второстепенных персонажей. Не тянет.
@政宗くん@Odnoglazi_Dzek, Вот вот !@Илья ЛяховМощный он мужик все же.
@Vlad Borodin, Эм никто и не говорил что её история слезливая. Она печальная/грустная, но никак не слезливая. Потом пока что в этом аниме у неё одной такая проблема, так что по поводу обычной семьи я поспорил@Clear Foe,@user67541@Mei Misaki3, был один персонаж, у которого "katsu" было словом-паразитом (хотя и не сказать, что он слишком часто его употреблял) - Kyou SoumaКё Сома.@Lunar Tail@Mei Misaki3, тащем-та, она крикнула "кацу" (звук "у" в конце слова в японском редуцируется), а в оригинале - 勝つ, то есть "победить \ ради победы". К этому и ее весь предыдущий внутренний монолог был.@Lunar Tail[comment=4330627], Дейдара употреблял как "бабах", Кё — как "я его победю".)@Lunar Tail@nemunga, Дейдара также употреблял "кацу".@nemunga, вот тоже попадает под перевод верхнего комментатора х)@Clear Foe@Lunar Tail, да, получается так. XDна экзамене на чунина
Урараки такая милая, но как-то не хочется смотреть на бои второстепенных персонажей. Не тянет.
@Btooom@Egenysh, Нет.@Ежёныш@Btooom, ну хорошо тогда. )