@uttertwat, Помимо причуд, есть мозг... Не можешь силой, так перехитри, да и там эти "непобедимые" студенты не такие уж и умные... Взять того же шикомару, например...
@Эральд Коил, опять же, пустые слова. Мозг тебе не поможет в файте 1 на 1 на ограниченной территории, т.е. тебя тупо снесут способностью с огромной разрушающей силой. Хитрости не помогут, это было показано на примере файта Мидории и Хитоши, когда у первого
просто из ниоткуда появляется сила в самый нужный момент, потому что волею случая он владеет одной из сильнейших способностей.
, тоже самое и со скачками. Повторюсь, в том соревновании нет и не было равных условий, поэтому вся балаболия про "мозги и хитрость" остаются пустыми словами, а на деле мы видим совсем обратное. На пьедестале и в топах героев сплошь челики с топ-способностями, поэтому я бы тебе не рекомендовал придумывать такого рода отговорки, т.к. по аниме видно, что это не работает.
@uttertwat, так я и не отрицаю этого, просто вообще не всегда сила решает, ну а в данном случае это и не нужно, школьник видя как его кумир с супер силой побеждает всех продолжает смотреть и восхищаться, все что нужно для рейтингов...
Бакуго - зверь А когда спит красавчик Кажется с него практически все орут, офигенный герой) но как он кого-то спасает не представляю, пока спасет, человека кондрашка хватит
@uttertwat, Помимо причуд, есть мозг... Не можешь силой, так перехитри, да и там эти "непобедимые" студенты не такие уж и умные... Взять того же шикомару, например...@Lucci@Эральд Коил, опять же, пустые слова. Мозг тебе не поможет в файте 1 на 1 на ограниченной территории, т.е. тебя тупо снесут способностью с огромной разрушающей силой. Хитрости не помогут, это было показано на примере файта Мидории и Хитоши, когда у первогоПовторюсь, в том соревновании нет и не было равных условий, поэтому вся балаболия про "мозги и хитрость" остаются пустыми словами, а на деле мы видим совсем обратное. На пьедестале и в топах героев сплошь челики с топ-способностями, поэтому я бы тебе не рекомендовал придумывать такого рода отговорки, т.к. по аниме видно, что это не работает.
@Эральд Коил@uttertwat, так я и не отрицаю этого, просто вообще не всегда сила решает, ну а в данном случае это и не нужно, школьник видя как его кумир с супер силой побеждает всех продолжает смотреть и восхищаться, все что нужно для рейтингов...очень интересно
А когда спит красавчик
Кажется с него практически все орут, офигенный герой) но как он кого-то спасает не представляю, пока спасет, человека кондрашка хватит
@SaVIT13@CyberDumpling, согласенГерои? Есть!
Топ героев? Есть!
Лига злодеев? Есть!
Убийца героев? В наличии!
Турнир тоже тут!
И олд (я) на месте.
Короче я запарился смотреть, потом загуглю, чем через 10 сезонов это аниме закончится. Разбудите меня, окей?