КомментарииFOXzzziE7 лет назад#Неплохо!Frododel7 лет назад#ох эти глаза! 1366x768Rianonnn7 лет назад#Следующая серияпро К К. Наконец то FROSTgm0077 лет назад#Мне вот интересно, они Ариелю специально сделали лицо похожим на "лицо" Дзенъятты?Torrrrt7 лет назад#что за песня начинает играть на 8.26? я уже битый час пытаюсь ее отыскать@Bezdar_01cibo7 лет назад#безумиее!! Bezdar_017 лет назад#@SY, 11. GHADI TJI(You'll be here) feat.OUM - Kekkai Sensen & BEYOND OSTЕсли до сих пор не нашел :0@TorrrrtTorrrrt7 лет назад#@Duraz, спасибо добрый человек! СПАСИБО! я прям прослезилсяTenshichan7 лет назад#ох уж эти прекрасные глаза...1368x7681368x768Revendi7 лет назад#Чейн как всегда прекраснаQuasar6 лет назад#Думая единственная серия, которая хоть как-то связано с предыдущей.SvetochNick6 лет назад#Хмм после эндинга и что же девченки сделали с Запом что он попал в больничкуназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Bezdar_01@SY, 11. GHADI TJI(You'll be here) feat.OUM - Kekkai Sensen & BEYOND OSTЕсли до сих пор не нашел :0
@Torrrrt@Duraz, спасибо добрый человек! СПАСИБО! я прям прослезился