@Пончик Маршальський, озвучки долго не было потому что ждали перевода серии, сегодня уже выложили. Правда пока только одну серию озвучили, так как сабы только на одну серию сделали.
@Wexipo, Срсли? А то что с другого ракурса видно, что она в слух говорила тебя не смущает? Про анозер воис, просто перевод карявый, читай "мне показалось ты с кем-то говорила".
@Paragon, я тоже за Айуру ( Любвиру)мммм , красиво
В этом гениальном тайтле, даже спойлеры гениальные.
@cxld@Amadeus4, не насмехайся над великой занозойТо есть спидозной
То есть спинозой
@Amadeus4@anime is gay, даже не думал. Лишь подчеркнул, лишний раз, гениальность тайтла)@Пончик Маршальський@ᅚ, не один ты, самое смешное то, что на его других проектах есть озвучка, а вот Сайки он не озвучивает.@Zara8013@Пончик Маршальський, озвучки долго не было потому что ждали перевода серии, сегодня уже выложили. Правда пока только одну серию озвучили, так как сабы только на одну серию сделали.@Пончик Маршальський@Zara8013, так у меня к Jam, нету никаких претензий, буду ждать сколько надо, так как у него самая нормальная озвучка из всех.Спасибо за объяснения)
@Wexipo, Срсли? А то что с другого ракурса видно, что она в слух говорила тебя не смущает? Про анозер воис, просто перевод карявый, читай "мне показалось ты с кем-то говорила".Я б тоже охренела от такой логической цепочки)