Ура! Я так ждал этой серии!! Невероятно!!! Это чувство равноценно истинному счастью. То чувство, когда, понравившаяся тебе тебе, девушка ответила взаимно^^
вах, вот это да, манга никогда не сможет передать весь этот спектр эмоций, в манге вообще уже не понимаю что происходит последние главы, а после просмотра серии всё встает на места, офигенно короче, манга+аниме=максимум эмоций от произведения
@Arjento, возможно потому, что Чинацу занимается танцами с детства и имеет больше опыта, чем Татара, который начал танцевать относительно недавно. Вот это + его характер заставляет Татару выглядеть в глазах Чи-чан как дитё незрелое.)
@lifeaddicted@TheSameWolf, +@Ankur@venk, Разве Сериал догнал мангу, еще на прошлой серии (про русский перевод)@prince_hikki,@venk@Ankur, просто с прошлой серии новую главу перевели и сериал как бы отстал сновапрям на эмоции пробивает,хотя это просто аниме про танцы..
и правда зачем я смотрю онгоинги????
@Ankur, может просто я пропустил мангу) и дочитал только тогдаА вот Татара с глазами Чинацу в самом конце выглядел малость криповато.
@ZwerLesnoi@Arjento, возможно потому, что Чинацу занимается танцами с детства и имеет больше опыта, чем Татара, который начал танцевать относительно недавно. Вот это + его характер заставляет Татару выглядеть в глазах Чи-чан как дитё незрелое.)