@真 イリヤ, дык из всего фандаба русского, навскидку, только человек 7 слушать можно... А пытается звучить каждый неуч, который на микрофон "аж за тысчу рублев" наскреб. А что, дело-то нехитрое, эт тебе не тайминги расставлять... Вот отсюда и отношение.
@katstudia, Ну, я лично сам и слушаю определенных которые мне нравятся, да, я согласен, во многом, я завишу от озвучки и если таковой нет, то скорее всего я смотреть не стану, потому что я привык одним голосам и главное качественным.
А про неучей, это да, сам хочу попробовать
Но по сути, все с чего то начинали, послушать старые озвучки многих, вообще другие люди будто
@真 イリヤ, пробывать новое - эт всегда хорошо. Если действительно хочешь всерьез, рекомендую позаниматься с преподавателем по вокалу хотя бы пару месяцев.
@Дионисий, вот оно, косвенное доказательство влияние вредных сюжетов. Но мне наоборот, это отвращает. Я шкурой чувствую АЗАРТ, и с этого кайфую. Это как ночью через три улицы бежать, что бы перемахнуть через забор, схватить помидорку и драпать домой под вой собак...
@slavarussko, Ну блин,осознавать,что у тебя это хорошо получается,прикольно же) Ну а так,если посмотреть со стороны,то азартные игры до хорошего не доведут.
Когда смотришь это аниме, то понимаешь насколько ты даун и нуб в таких играх (если играть не на деньги). Хотела еще отметить, то, что когда впервые увидела эти эмоции на лицах, сначала мне не понравилось. Но потом мне начало это нравится и даже подумала что это очень оригинально...
@katstudia, Какое у тебя плохое впечатление о звукарях.Это как стереотип о том, что все анимешники пидоры и в жепу долбятся
@katstudia@真 イリヤ, дык из всего фандаба русского, навскидку, только человек 7 слушать можно... А пытается звучить каждый неуч, который на микрофон "аж за тысчу рублев" наскреб. А что, дело-то нехитрое, эт тебе не тайминги расставлять...Вот отсюда и отношение.
@matsue@Feed.it., я его осознанно не учил, просто смотрел с субтитрами. Где-то спустя полтора года уже мог смотреть без сабов.Прям во всееее.
@slavarussko@katstudia,Ну, я лично сам и слушаю определенных которые мне нравятся, да, я согласен, во многом, я завишу от озвучки и если таковой нет, то скорее всего я смотреть не стану, потому что я привык одним голосам и главное качественным.
А про неучей, это да, сам хочу попробовать
Но по сути, все с чего то начинали, послушать старые озвучки многих, вообще другие люди будто
@katstudia@真 イリヤ, пробывать новое - эт всегда хорошо. Если действительно хочешь всерьез, рекомендую позаниматься с преподавателем по вокалу хотя бы пару месяцев.@Дионисий, вот оно, косвенное доказательство влияние вредных сюжетов.Но мне наоборот, это отвращает. Я шкурой чувствую АЗАРТ, и с этого кайфую.
Это как ночью через три улицы бежать, что бы перемахнуть через забор, схватить помидорку и драпать домой под вой собак...
@Дионисий@slavarussko, Ну блин,осознавать,что у тебя это хорошо получается,прикольно же)Ну а так,если посмотреть со стороны,то азартные игры до хорошего не доведут.
Хехехе
Хотела еще отметить, то, что когда впервые увидела эти эмоции на лицах, сначала мне не понравилось. Но потом мне начало это нравится и даже подумала что это очень оригинально...
@Makoto Niijima, какая глава?@aydetore@shozh, А какая разница то, ну он уйдёт, а долг то нет. Так что даже после ухода из школы должник будет под влиянием студсовета.@AZURAFURA@aydetore, а как они вообще докажут, что долг есть? Никаких документальных подтверждений этому нет. Всё условно.