КомментарииАнидзуки24 сентября 2017#Надо будет пересмотреть на русском.Wandarando25 сентября 2017#Думаю будет второй сезон. Надеюсь на это.@Darkza ушёл на MALDarkza ушёл на MAL27 сентября 2017#@Wandarando, сильно зависит от продаж и успеха игры для телефонов, которая вышла или скоро выйдет, вот тут я не знаю@Ару АкисэАру Акисэ27 сентября 2017#@Dark_zarich, ну, создатели открыто так об этом и заявили.смотреть же это аниме я, конечно, не буду@Darkza ушёл на MALDarkza ушёл на MAL27 сентября 2017#@Ару Акисэ, к слову, геймплей какой будет посмотрел, она так себе, но любители найдутся@Ару АкисэНорк Деддог16 февраля 2018#Давайте второй сезон.gxxx26 июля 2018#полное фуфлоОшибка атрибуции15 декабря 2018#Концовка.. Люто.. Слита..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Darkza ушёл на MAL@Wandarando, сильно зависит от продаж и успеха игры для телефонов, которая вышла или скоро выйдет, вот тут я не знаю@Ару Акисэ@Dark_zarich, ну, создатели открыто так об этом и заявили.смотреть же это аниме я, конечно, не буду@Darkza ушёл на MAL@Ару Акисэ, к слову, геймплей какой будет посмотрел, она так себе, но любители найдутся@Ару Акисэ