КомментарииDisuma 4 декабря 2017#Эм...долбанулись?@VanekDeafVanekDeaf 5 декабря 2017#@Disuma, агаDisuma12 декабря 2017#Чуть до морга не довели...Без комментариевSbrite?! СЕРЬЕЗНО!? Sbrite?! Я... я ща пойду бошки повыдергиваю, того кто букву наоборот написал.ВАЙ ЕПРСТ, МОН АФ МЕРЬГАН WHAT...Ну крч, Леди Баг теперь на 2 место занимает, теперь это Аниме относиться к Top #1 к странным аниме.@ArjentoArjento12 декабря 2017#@Disuma, да ладно, вы будто впервые видите, как в аниме коверкают известные бренды. ))Я уже думаю, что это не из-за авторских прав или чего-то такого, а просто по приколу. spaceplants12 декабря 2017#умару х сильфин intensifies ( ͡° ͜ʖ ͡°)okuu25 декабря 2017#В конце Сильфин говорила с закрытым ртом? А?Uber10 января 2018#Никогда не запивайте зефир сбрайтом0araragi0 1 мая 2018#Как же приятно смотреть на то, что стали больше времени уделять сильфи чан sakuranamia31 мая 2018#Наконец-то Умару не такая ленивая жопа и мразь как в первом сезоне sakuranamia31 мая 2018#Кароч, Эбину можно звать человек- красное лицо Squeaks21 марта 2019#Блин, ну не делайте из великолепной повседневности, глупенькиий гаремник.Spellbrand30 августа 2019#Прекрасно видеть таких хороших друзей)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
долбанулись?
@VanekDeaf@Disuma, агаЧуть до морга не довели...
@Arjento@Disuma, да ладно, вы будто впервые видите, как в аниме коверкают известные бренды. ))Я уже думаю, что это не из-за авторских прав или чего-то такого, а просто по приколу.