КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийRomantic 4 ноября 2018#@EcchiHater, so fap8urr 4 ноября 2018#отлично, теперь это мусульманский религиозный мехареференс640x360Vurado Bāfumachi 4 ноября 2018#Самая лучшая сюжетная серии!Мерзкий Дядька 4 ноября 2018#А я не доволен! Хочю оливье больше ножек Аканы, а в этой серии одни Рикины булки. Хотя булки тоже норм.@karakbitSuhonam Suhomanchego 4 ноября 2018#Ругали графон зря, тут он был не в себя крут. Сюжета еще больше.AltIrony 4 ноября 2018#а чего так сабы запаздывают? в смысле... остальныеНиппонский Бабуин 4 ноября 2018#спойлерЭто ж Адамантойз из FFXV karakbit 4 ноября 2018#@Мерзкий Дядька, ну хз, мне серия запомнилась как полная изгибов тела Аканэ.AltIrony 4 ноября 2018#Наконец-то задали вопрос: "Откуда они все появляются", действительноKapik 4 ноября 2018#ну начало как фае серфис, Но Я ем, дальше посмотрим.Kapik 4 ноября 2018#280 JPY напиток 500 есть на чё он ##### едит. небуду офишировать не как его сказать жизньнь в не аниме. ))Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Vittorio_OrlandO 4 ноября 2018#Отличная серия.Прям ух какая отличная серияфап сервис, супер, без него никак).И как же доставляет этот пацан с хвостиками.Montisuma 4 ноября 2018#Вообще да, в плане футфетиша серии незачёт - сплошь сиськи, сиськи, сиськи. Но давайте признаем честно, сиськи Триггерам тоже удались. А теперь про сюжет... впрочем, ладно.Batrachomyomach 6 ноября 2018#Фансервисный фарс.theroadmosttravelled 6 ноября 2018#Фансервисный спасthe_slowhatter 7 ноября 2018#ох, Рикка во всей красе, она прекрасна, особенно ее стеснение dusselpаgi11 ноября 2018#458x713 неплохая такая отссылочка@TheShavel63TheShavel6312 ноября 2018#@dusselpagi, На ведьмачек?@dusselpаgidusselpаgi12 ноября 2018#@TheShavel63, молодца, да, она самаяsanderscat 2 января 2019#за пять серий ничем не зацепило, так что наверное дропну.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@EcchiHater, so fapоливьебольше ножек Аканы, а в этой серии одни Рикины булки. Хотя булки тоже норм.@karakbit@Мерзкий Дядька, ну хз, мне серия запомнилась как полная изгибов тела Аканэ.неплохая такая отссылочка
@TheShavel63@dusselpagi, На ведьмачек?@dusselpаgi@TheShavel63, молодца, да, она самая