админы в принципе не говорили о том, что используя палочку умрешь - это додумали сами волшебницы, т.к. не знают, что происходит после пользования палочкой. Это как раз парадокс бури - используя палочку по максимуму - выживешь, т.к. станешь Админом. В этом типа и заключается прикол отбора, самые хитрожопые волшебницы будут убивать других и пользоваться палочками на максимуме, пока другие ноют и боятся погибнуть.
Вкратце.
Яцумцра не умерла, а "переродилась" в Админа или как называют сами волшебницы - в падшую волшебницу.
Не использовать остановку времени из-за того что мало энергии, но не отдать его другой волшебнице. А ведь при использовании телефона модно было бы победить всех 3-х администраторов. Но вместо этого просто разбили его, т.к с ним все было-бы слишком просто.
@Silina Yoki Luca, в манге не так очевидно указали на то что Цуюно админом стала вместо выпиленного Ни.@Shig, меня тоже заинтересовал этот вопрос.@WebDevel,а что с ней произошло?Она умерла?@Aikora@Silina Yoki Luca, смысл в том что@Deus8,@KiraMiKo@Aikora, охххххххххххххххххххх. блин, как все закручено@Aikora, спасибо за информацию,но я имела виду Шизукуме просто Нана стреляла в неё,и я так и не поняла,выжила она,или нет.@CitronLeMal@Кофейко, 85 на английском. А на риде вышло только 53.@Кофейко@CitronLeMal, Спасибо@KiraMiKo@Kiol, Логично.Нана так орно смеётся) Ньохухухухухухухухухухухухууууууууууу~~
Что-то всё менее и менее интересно становится.