Она последний клон, который был заказан, 0 смысла не переводить этого. Ты ещё Biribiri оставляй как есть, кликуха же или Heaven Canceller не переводи. Это глупо в данном случае.
Емаееее, что происходит? Они же половину событий выкинули, и ладно если бы проходных, они же целостность пустили в люли, ноль объяснений, сплошной экшон темяшат. Индекс не за экшон любили вроде(. Надеюсь они так летят по принципу того что это не самые ключевые тома и экономят место для томов типо ВВ 3. Но если они все акри так порезали то это эпик фэйл.
Мда, вспоминаю прошлые сезоны и этот совсем с катушек слетел. Нифига непонятно, особенно для тех, кто не читал оригинал. Как и сказали, режиссер никудышный. Я бы с радостью посмотрел на нормальное повествование, которое могли бы растянуть 2-3 сезона, со всей интересной подачей. Даже пусть между сезонами по 3 года было бы, но такой откровенный слив Индекса...
@Mao Dazayo, В этом сезоне запихнут 9-ь томов ранобэ, если учесть, что в первом - 5 и 1-у историю из 5-го тома) Второй - 8 томов и последние 2-е истории из того же 5-го тома) А этот будет 9-ть и это без учёта SS2, а ведь он важен для появления не сколько Гунхи (№7), а первое появление Оллеруса (недо Маджина/Бога Магии) А тома можно найти в открытом доступе) 14 том - арка Терры, 15 - разборки группировок, 16 - нападение Аквы, 17-18 - "Революция") (18-й не переведён...) И могли бы использовать последний тренд - мувик по предыдущим сезонам) И показать, что в этом "сезоне" 3-и ГГ - Томный/Аксель/Хамазура) @Pin240, "Экшн", от него тут одно слово... @DFAF, Return of the Winged One, был в первом сезоне, серия где-то 18-я) А если по таймлану, то первоначально идёт Toaru Kagaku no Railgun SS: Liberal Arts City (Мисака там навела шороху и организация послала следить за ней), затем появление Хочитль в манге Рельсы (арка Дайхосей, будущий 3-й сезон Рельсы), 15-й том/5-я серия с разборками группировок и на последок 19-й том/где-то серии через 4-5 будет сражение Унабару со своей организацией) @Виктор Васев, пусть переводят как ЛУЧШАЯ Мисака)
@KuSSa2000, Аксель сам инвалид) Способность без "переключателя" не работает, Крылья не в счёт) Тсучимикадо кровоточит, если использует магию, а он часто это делает) Мусуджиме только-только смола (?) побороть проблему со своим перемещением) Унабара - гримуар может "съесть" его мозг)
Ацтек-кун решил высосать гримуар из тян, ###### не показали
не лучше ли было сделать 2 сезона, вместо одного 26 серийного, но изрезанного вдоль и поперек....Особенно дико это смотрится, в сравнении с 1м, где по сути 80% времени серии занимают разговоры.
Кто это, что это, почему это, ничего непонятно! У некоторых персонажей даже имён нет, а-ля того же Банки Йобоя или поца из подвала. Их что, добавили просто
@Probni, вот именно потому что ее так зовут, перевода и нет, т.к. Имена и названия не переводятся.(ну это же кликуха её, погоняло)@ProbniЭто глупо в данном случае.
@Виктор Васев,@Romka_Beton@Probni, а акселератора не перевели, как и рейлган, как и ментал аут, если ворст переведут я буду, сильно, смущен.@Probni,@Shuster@Виктор Васев@Probni, translate.google.comИронично.
@Probni, в любом случае эти примеры не глупее, чем в какой-то из текущих озвучек нулевиков скилл-аут обозвали "Обделённые"))@Noveid, сомневаюсь, что из неё не состоишь.@Shuster@Shuster@Shuster@Mao Dazayo, В этом сезоне запихнут 9-ь томов ранобэ, если учесть, что в первом - 5 и 1-у историю из 5-го тома) Второй - 8 томов и последние 2-е истории из того же 5-го тома) А этот будет 9-ть и это без учёта SS2, а ведь он важен для появления не сколько Гунхи (№7), а первое появление Оллеруса (недо Маджина/Бога Магии)А тома можно найти в открытом доступе) 14 том - арка Терры, 15 - разборки группировок, 16 - нападение Аквы, 17-18 - "Революция") (18-й не переведён...)
И могли бы использовать последний тренд - мувик по предыдущим сезонам) И показать, что в этом "сезоне" 3-и ГГ - Томный/Аксель/Хамазура)
@Pin240, "Экшн", от него тут одно слово...@DFAF, Return of the Winged One, был в первом сезоне, серия где-то 18-я) А если по таймлану, то первоначально идёт Toaru Kagaku no Railgun SS: Liberal Arts City (Мисака там навела шороху и организация послала следить за ней), затем появление Хочитль в манге Рельсы (арка Дайхосей, будущий 3-й сезон Рельсы), 15-й том/5-я серия с разборками группировок и на последок 19-й том/где-то серии через 4-5 будет сражение Унабару со своей организацией)@Виктор Васев, пусть переводят как ЛУЧШАЯ Мисака)@Shuster@KuSSa2000, Аксель сам инвалид)Способность без "переключателя" не работает, Крылья не в счёт)
Тсучимикадо кровоточит, если использует магию, а он часто это делает)
Мусуджиме только-только смола (?) побороть проблему со своим перемещением)
Унабара - гримуар может "съесть" его мозг)
@KuSSa2000@ShusterAru, Да, я имменно это и имел ввиду)@Shuster@Anifix, Он уже обхейчен в доль и поперёк, я даже хз к чему ещё прицепиться. Разве что может осты будут хуже, чем в предыдущих...@Shuster@AlexSocol, Некоторых да) Но потом показали/покажут в Рельсе, как ту же Френду)