Почему графон настолько всратый? Сюжет просто скомкан. Извините, но почему продолжение, которое ждали 8 лет, хуже своего 10-ти летнего начала? ВСЁ ОООЧЕНЬ ПЛОХО
скажет: ну чего злодей, почувствовал тепло - сразу расслабился?
Очень хорошая серия, вместе с четвёртой, но пятая была ужасна. 15 том - единственный том ранобе, который читал, но по нему хорошо видно сколько пропускается в аниме.
Маня думает, что он не может быть ничем ограничен, когда целится в Тейтоку, он должен убить любого, кто на его пути, для того чтоб спасти близких, коими являются Ласт Ордер и Юмикава, но направляет пистолет на последнюю, потому что та встаёт на пути, но выстрелить не может. Ну а девушка в платье не помогала Тейтоку потому что не знала, как будет реагировать аксель, если ему внушить симпатию. Если аксель был бы идеальным злодеем, для него это внушение не стало бы проблемой.
@Ястир в ранобэ эта схватка была куда более изощрённой и сложной для гопаря. Но в целом тут 2 фактора: у мугино кукушка слегка поехала, от чего её дейсвия не были четкими, да и не столько она торопилась его укокошить, сколько сначала отобрать кристаллы-допинг..Ну а второе - Сиаге сам по себе ходячий рояль везения, но не знает об этом.
@Ястир, Не лучшая идея задумываться о подобном в этом тайтле, но по идее он невероятно везуч + всегда нужно понимать что режиссура в этом аниме хромает.
Что-то меня все они бесят, эти деффки из рейлгана, вообще не пойми откуда, мне что надо смотреть два сезона еще одной ерунды, чтобы разобраться в это? Акселератор, раньше был самым любимым, а теперь я запуталась.
Откуда у него заскок про злодея, как он вообще сработался с ацтеком, девкой телепортом и парнем в солнцезащитных очках, почему его теперь триггерит от воспоминаний об убитых Мисаках, почему он был шокирован ранением этой женщины, почему у них у всех нет хотя бы маленького флэшбека, или разъяснения поступков.
Они просто дерутся, убивают друг друга, вкидывают новых персов, у которых нет прошлого и никто ничего не объясняет, ммм, приятно. Возможно так было и раньше, просто я не замечала.
@Хильда, на каждый из этих вопросов есть ответы в ранобэ, и без того кастрированная экранизация не передает мысли и чувства персонажей.
тема с заскоками тоже раскрыта и объясняются все ее причины, впрочем, в последней арке этого сезона ему кое-кто вправит мозги (разрушит иллюзии). А в последних на данный момент томах ранобэ он вообще герой, который нужен этому городу, лол
@Mikato Himemiya, Френда предала своих же, не?@Mikato Himemiya@mr.slabak, скорее её заставили предать. Она лично не хотела подставлять своих же@Romka_Beton,@Suhonam Suhomanchego@teamin7, а как по мне все вполне нормально.Очень хорошая серия, вместе с четвёртой, но пятая была ужасна.
15 том - единственный том ранобе, который читал, но по нему хорошо видно сколько пропускается в аниме.
@Darthilya, согл. фиговый из неё злодей, чтобы так кончать.@teamin7, читай тогда, там не скомкано.@Romka_Beton,@Noveid@Ястир в ранобэ эта схватка была куда более изощрённой и сложной для гопаря. Но в целом тут 2 фактора: у мугино кукушка слегка поехала, от чего её дейсвия не были четкими, да и не столько она торопилась его укокошить, сколько сначала отобрать кристаллы-допинг..Ну а второе - Сиаге сам по себе ходячий рояль везения, но не знает об этом.@Ястир, Не лучшая идея задумываться о подобном в этом тайтле, но по идее он невероятно везуч + всегда нужно понимать что режиссура в этом аниме хромает.@Shuster@tsKChimera,@mnehorosho,@Shuster@Хильда, ну, мб всё это объяснят в сериале про акселя)))@Хильда, на каждый из этих вопросов есть ответы в ранобэ, и без того кастрированная экранизация не передает мысли и чувства персонажей.@Noveid, У него везение на уровне "Вертел я твои предсказания Алистер и Книгу Закона, ололо"=)@Хильда, Предыдущий сезон последние серии...