Мдааа. Было с одной стороны круто.Спасибо за тот момент с ранобе,где Ангелочек взмывает в небо.Блин,такой няяя момент. Однако то что делал Аксель вырезать?Камон.Нихрена непонятно,если бы не комменты сверху.Пора читать.Все.
спойлер
Блин,и не слова про Эоны?Бред.
Ну короче,капец. Разве что интригу нагнали.
спойлер
С одной стороны было бы круто если бы они не показали Томата,с другой...ну такое,я рад был увидеть Птичку
спойлер
Читал профили на коллизейной дрочильне давно,не припоминаю однако я там про потенциал Такитсубо стать 8й
Оллерус назвал себя жалким магом? А он однако скромный парень)
@ShusterAru, благодарю за лба отрывка. Блин,в аниме так быстро и непонятно с цене с Акселератором в самолете.Я думал его поврежденная часть что--то типо пришла в норму и теперь ему не нужен был переключатель сети Мисак,но увы,просто Аксель во время повернул голову и на ошейник нажал тупой сотрудник Академгородка.Пф.Я уж думал базовый Аксель в норм состоянии будет. С Хамазурой разве что шикарно перенесли,когда он нещадно стреляет в врагов. В остальном,ни диалоги,ни действия то вырезаны,тотне соответствуют ситуации. Внезапно в этой серии Мугино не так орала как чувствуется в диалоге за Хамадзуру.А та девка в шлеме что-то просто отреагировала на две дырки по правой стороне.Хотя по тексту она как бы проорала чутка.
Вот не могут режиссёры нормально делать адаптации. Три сезона плюс мувики, и всё это было жутко криво слеплено, чтобы первую часть ранобэ перенести на экран. Теперь на вторую придётся клепать. Тома жив, все живы и типа здоровы. Злодеюшек (или кто там у них по иерархии сумасшедшего мирка) дофигища. Хватит ещё на сезона три. И да, первоисточник. Ненавижу читать. Так что книга не моё.
@Ristarchik, Мне понравился один из коментов знакомого, как раз по теме) "порой мне кажется, что создатели аниме определяют какой момент показать, а какой нет - броском костей или чем-то вроде этого... думаю, для То Ару, куда больше подошёл бы формат бесконечного сёнена, дабы можно было размеренно показать все события могло бы получиться нечто вроде Hunter x Hunter" (с)
В это время золотая рука, готовая взорваться, была отсечена примерно посередине и утонула в Дуврском проливе. Гражданские, солдаты и все остальные были ошеломлены. Среди всех них стояла девушка, которая прикончила золотую руку, повернув своим единственным посохом. Ей было около 12 лет. — Эй, Марк!! Ты ленился, когда обслуживал моё символическое оружие, верно? Благодаря этому у меня только 80% мощности!! — Босс, создание и освящение символического оружия следует проводить тому, кто будет его использовать, разве нет? — Т-ч. Но что происходит? Я никогда не думала, что закончу тем, что буду помогать спасти мир. — Учитывая ситуацию, похоже, план Фиаммы – очистить поверхность земли. По-видимому, он распыляет чистую Телезму, чтобы вызвать изменение в основе, чтобы спасти мир. Должно быть, он думает, что изменение основы вызовет изменение всех структур поверх неё, — объяснил Марк. — Однако, проблема в количестве. Распространение такого количества Телезмы приведёт к значительным разрушениям. И кроме этого, в отличие от магической энергии, очищенной в человеческих телах, Телезма имеет исходный цвет с самого начала. И этот цвет создает вторичные явления и производные. — То есть это подобно потопу, от которого Ной спасся на ковчеге. Приходящая чистота для нас, уродливых людей, ничем не отличается от бедствия. Блондинка, которую называли “боссом”, жестоко улыбнулась, что не подходило её возрасту. И все же в ней было достаточно энергии, что заставляло думать, что никакое другое выражение так не подошло бы её лицу. — И мы, уродливые люди, названы уродливыми только потому, что не знаем, когда надо сдаться. Отдалённый взрыв ударил в уши девушке. Он пришёл с горизонта. Даже эта девушка не могла уничтожить все золотые руки. Океан, где не было ни людей, ни кораблей, был менее приоритетной зоной, так что эти взрывы периодически продолжались. В подверженной бедствию области один за другим появлялись объекты, похожие на огромные ангельские нимбы и кости. — ...Ясно. Он убедился, что доведёт это до конца. Он подготовил ресурсы, которые будут использованы для оживления, после того, как все смоет. Это огромная куча материалов более ценных и удобных, чем золото, платина и вольфрам. — Что ж, предметы вроде одежды и оружия можно создать из Телезмы, из тела ангела...но как пользователя людской магии, меня крайне поражает масштаб. — Но это бесполезно, — тихо сказала блондинка. — Верно, что наличие достаточного количества ресурсов для потребностей каждого человека решит большинство конфликтов. Каждая личность будет решать проблемы по-прежнему как личность. Однако, этого недостаточно. Если дать людям ресурсы, он используют эти ресурсы для расширения области своего контроля. Люди уже построили ракеты и взяли под контроль поверхность луны, так что мы не остановимся на этом. Мы используем дейтерий на Луне и нацелимся на Марс. Вот почему увеличение или уменьшение количества ресурсов не остановит конфликты. Это только изменит их масштаб. — Кроме того, с материалами, равными мечам и щитам ангелов, нельзя обращаться с помощью человеческих технологий. Их нельзя поцарапать даже с помощью лазеров и алмазов, и я сомневаюсь, что магия людей может сделать что-то с ангельским телом. Это не то, что я назвал бы ресурсами. Это не более, чем огромная куча мусора. — Ну, наша высшая цель – завладеть всем миром, будь это магическая или научная сторона. Править миром, который был полностью зачищен и наполнен бесполезными игрушечными блоками, звучит уныло. Давай займёмся кое-какой благотворительной работой. Множество золотых рук вырвались из земли и из океана. Девушка не обратила на них внимания. Она положила посох, который вращала, себе на плечо, и без колебаний шагнула вперёд. С помощью мегафона, который ей вручил человек во фраке, она обратилась ко всему полю боя. — Англичане вы, французы, жители Академгорода или русские, слушайте!! Все солдаты, которые могут, должны предоставить нам свои инфракрасные передатчики для целеуказания! Когда вы получите сведения о координатах целей, обеспечьте огневую поддержку из всех орудий, какие найдутся!! Теперь, настало время бомбардировки людей, людьми, и за людей!! Давайте сделаем это эффектно!! Некоторые британские солдаты были настолько шокированы, что стояли, открыв рот, чтобы говорить, хотя не были способны контролировать свою речь. — Ч-чт-что...? Кто...вы....люди…? Девушка не повернулась в ответ. Стоя к ним спиной вместе с множеством людей во фраках, она произнесла. Она поднесла мегафон ко рту, и сказала так, как будто пела. — Мы – магическая группа. Мы – Свет Утреннего Солнца.
За одно мгновение Акселератор достиг высоты в 3000 метров и разогнал толстые облака, висевшие в небе. В это же время крепость в небесах сделала свой ход. Масса золотой энергии, которая была взята сверху и хранилась под ней, была безжалостно сброшена вниз. Акселератор чувствовал на щеке давление, как жгучее онемение. Так же как его белые крылья, эта сила не была обычной. Скорее всего, его отражение не сработает на ней. Она просто пронзит его насквозь, как тот раз, когда он потерпел поражение от Айвасс. Ну и что с того? Акселератор ещё раз пошевелил белыми крыльями, и скорость его подъёма подскочила. Он бесхитростно направился прямо к падающей золотой массе. На его губах была лёгкая улыбка. (Ясно.) Акселератор наконец понял это. (Так вот что такое сражаться, чтобы защитить кого-то.) Сразу после этого две массивные силы столкнулись на высоте 8000 метров.
Акселератор лежал на вершине холма. Там не было ни Ласт Ордер, ни Мисаки Ворст. Лишь белый снег, кажущийся бесконечным, окружал его со всех сторон. На высоте в 8000 метров его ударила странная энергия, которой выстрелили с крепости, но он не понял точно, что с ним дальше произошло. Белые крылья исчезли с его спины. В конце концов он понял, что жив, поскольку ужасное разрушение остановилось в последнюю секунду. Он услышал громкий шум. Это был большой транспортный вертолёт с двумя несущими винтами. В то время как Акселератор лежал на земле, глядя вверх, огромная масса металла медленно приземлилась неподалёку. Выдвижная дверь открылась, и вышли люди. Они больше были похожи на бригаду помощи при чрезвычайных ситуациях, чем на военных. На них были мешковатые костюмы, похожие на космические скафандры, и он видел, как они спускают носилки с ремнями. Они возвращали его.
@ShusterAru, уничтожил же получается) наверно) кстати получается события третьего сезона вроде как предисловия к основным событиям, которые в следующих сезонах будут показаны? А основной сюжет крутится вокруг противостояния Алистера и Эйваса?
@Alexander Gven, Не источник, а саму телезму, которая вылилась в наш мир. Алистер призвал Айвасс в наш мир(т.к. он нужен для плана), а тому просто скучно, вот и троллит того как может (вплоть до самовыпиливания=) Дальше будет новый цикл - New Testament (Новый Завет). Ну и краткое описание будущих событий (большая часть сделана анонами=) yadi.sk/i/17kQvu846z1PMQ
@Alexander Gven, Ещё не забываем некоторые переплетения спинов с основным сюжетом) На данный момент, предположительно, закончился последний том цикла
Акселю передали права на управление АСом; Алистер погиб, но сейчас в теле Лауры/Коронзона, предполагалось, что она одна из его дочирей ,но это оказалось неправдой; Томный убежал в закат из-за того, что НЕХ стала вырываться из его руки; объявилась Тайная Владыка)
@Probni, На самом деле её полезность выше: после того, как она увидела Томного по ТВ, та взломала базу АСа, узнала, что для "кого-то" Томный очень важен и за ним выслали спецназ для отлова и самолёт почти вылетел. Она вырубает всех на борту и приказывает пилоту лететь по указанному им маршруту. После встречи с Имотой та прихватизирует один из танков АСа и с помощью своей силы (железным песком как волной) разносит танки врага (у Сестры при виде её силы возникают комплексы=) и останавливает запуск ядерной ракеты нацеленной на Звезду, а уж потом летит за Томным (я же скидывал вырезки из ранобэ)
@Sasuke Ytiha, Дракон, который подавляет "какую-то силу", Брейкер - "отправная точка", если маги слишком накуролесят, то "надо заюзать брейкер" и "какая-то неха")
Было с одной стороны круто.Спасибо за тот момент с ранобе,где Ангелочек взмывает в небо.Блин,такой няяя момент.
Однако то что делал Аксель вырезать?Камон.Нихрена непонятно,если бы не комменты сверху.Пора читать.Все.
Разве что интригу нагнали.
А он однако скромный парень)
@Shuster@Husta Aurum,@Husta Aurum@ShusterAru, 😂😂😂😂😂😂соль и кресты@Shuster@Husta Aurum, Концовка Хамазуры, там как раз момент с Такитсубоyadi.sk/i/7O0MQI-ZwfILZw
@Husta Aurum,@Alexander Gven@ShusterAru, благодарю за лба отрывка.Блин,в аниме так быстро и непонятно с цене с Акселератором в самолете.Я думал его поврежденная часть что--то типо пришла в норму и теперь ему не нужен был переключатель сети Мисак,но увы,просто Аксель во время повернул голову и на ошейник нажал тупой сотрудник Академгородка.Пф.Я уж думал базовый Аксель в норм состоянии будет.
С Хамазурой разве что шикарно перенесли,когда он нещадно стреляет в врагов.
В остальном,ни диалоги,ни действия то вырезаны,тотне соответствуют ситуации.
Внезапно в этой серии Мугино не так орала как чувствуется в диалоге за Хамадзуру.А та девка в шлеме что-то просто отреагировала на две дырки по правой стороне.Хотя по тексту она как бы проорала чутка.
И да, первоисточник.
Ненавижу читать. Так что книга не моё.
@Shuster@ShusterAru, а что это за гигантские руки из земли поднимались?@Shuster@Ristarchik, Мне понравился один из коментов знакомого, как раз по теме)"порой мне кажется, что создатели аниме определяют какой момент показать, а какой нет - броском костей или чем-то вроде этого...
думаю, для То Ару, куда больше подошёл бы формат бесконечного сёнена, дабы можно было размеренно показать все события
могло бы получиться нечто вроде Hunter x Hunter" (с)
@Alexander Gven, Хех) Сегодня только спрашивали)Гражданские, солдаты и все остальные были ошеломлены.
Среди всех них стояла девушка, которая прикончила золотую руку, повернув своим единственным посохом.
Ей было около 12 лет.
— Эй, Марк!! Ты ленился, когда обслуживал моё символическое оружие, верно? Благодаря этому у меня только 80% мощности!!
— Босс, создание и освящение символического оружия следует проводить тому, кто будет его использовать, разве нет?
— Т-ч. Но что происходит? Я никогда не думала, что закончу тем, что буду помогать спасти мир.
— Учитывая ситуацию, похоже, план Фиаммы – очистить поверхность земли. По-видимому, он распыляет чистую Телезму, чтобы вызвать изменение в основе, чтобы спасти мир. Должно быть, он думает, что изменение основы вызовет изменение всех структур поверх неё, — объяснил Марк. — Однако, проблема в количестве. Распространение такого количества Телезмы приведёт к значительным разрушениям. И кроме этого, в отличие от магической энергии, очищенной в человеческих телах, Телезма имеет исходный цвет с самого начала. И этот цвет создает вторичные явления и производные.
— То есть это подобно потопу, от которого Ной спасся на ковчеге. Приходящая чистота для нас, уродливых людей, ничем не отличается от бедствия.
Блондинка, которую называли “боссом”, жестоко улыбнулась, что не подходило её возрасту.
И все же в ней было достаточно энергии, что заставляло думать, что никакое другое выражение так не подошло бы её лицу.
— И мы, уродливые люди, названы уродливыми только потому, что не знаем, когда надо сдаться.
Отдалённый взрыв ударил в уши девушке.
Он пришёл с горизонта. Даже эта девушка не могла уничтожить все золотые руки. Океан, где не было ни людей, ни кораблей, был менее приоритетной зоной, так что эти взрывы периодически продолжались.
В подверженной бедствию области один за другим появлялись объекты, похожие на огромные ангельские нимбы и кости.
— ...Ясно. Он убедился, что доведёт это до конца. Он подготовил ресурсы, которые будут использованы для оживления, после того, как все смоет. Это огромная куча материалов более ценных и удобных, чем золото, платина и вольфрам.
— Что ж, предметы вроде одежды и оружия можно создать из Телезмы, из тела ангела...но как пользователя людской магии, меня крайне поражает масштаб.
— Но это бесполезно, — тихо сказала блондинка. — Верно, что наличие достаточного количества ресурсов для потребностей каждого человека решит большинство конфликтов. Каждая личность будет решать проблемы по-прежнему как личность. Однако, этого недостаточно. Если дать людям ресурсы, он используют эти ресурсы для расширения области своего контроля. Люди уже построили ракеты и взяли под контроль поверхность луны, так что мы не остановимся на этом. Мы используем дейтерий на Луне и нацелимся на Марс. Вот почему увеличение или уменьшение количества ресурсов не остановит конфликты. Это только изменит их масштаб.
— Кроме того, с материалами, равными мечам и щитам ангелов, нельзя обращаться с помощью человеческих технологий. Их нельзя поцарапать даже с помощью лазеров и алмазов, и я сомневаюсь, что магия людей может сделать что-то с ангельским телом. Это не то, что я назвал бы ресурсами. Это не более, чем огромная куча мусора.
— Ну, наша высшая цель – завладеть всем миром, будь это магическая или научная сторона. Править миром, который был полностью зачищен и наполнен бесполезными игрушечными блоками, звучит уныло. Давай займёмся кое-какой благотворительной работой.
Множество золотых рук вырвались из земли и из океана.
Девушка не обратила на них внимания.
Она положила посох, который вращала, себе на плечо, и без колебаний шагнула вперёд.
С помощью мегафона, который ей вручил человек во фраке, она обратилась ко всему полю боя.
— Англичане вы, французы, жители Академгорода или русские, слушайте!! Все солдаты, которые могут, должны предоставить нам свои инфракрасные передатчики для целеуказания! Когда вы получите сведения о координатах целей, обеспечьте огневую поддержку из всех орудий, какие найдутся!! Теперь, настало время бомбардировки людей, людьми, и за людей!! Давайте сделаем это эффектно!!
Некоторые британские солдаты были настолько шокированы, что стояли, открыв рот, чтобы говорить, хотя не были способны контролировать свою речь.
— Ч-чт-что...? Кто...вы....люди…?
Девушка не повернулась в ответ.
Стоя к ним спиной вместе с множеством людей во фраках, она произнесла.
Она поднесла мегафон ко рту, и сказала так, как будто пела.
— Мы – магическая группа. Мы – Свет Утреннего Солнца.
@Alexander Gven@ShusterAru, как я понял,это что то вроде побочного эффекта Телезмы, а Аксель получается уничтожил его источник@Shuster@Alexander Gven,В это же время крепость в небесах сделала свой ход.
Масса золотой энергии, которая была взята сверху и хранилась под ней, была безжалостно сброшена вниз. Акселератор чувствовал на щеке давление, как жгучее онемение. Так же как его белые крылья, эта сила не была обычной. Скорее всего, его отражение не сработает на ней. Она просто пронзит его насквозь, как тот раз, когда он потерпел поражение от Айвасс.
Ну и что с того?
Акселератор ещё раз пошевелил белыми крыльями, и скорость его подъёма подскочила. Он бесхитростно направился прямо к падающей золотой массе. На его губах была лёгкая улыбка.
(Ясно.)
Акселератор наконец понял это.
(Так вот что такое сражаться, чтобы защитить кого-то.)
Сразу после этого две массивные силы столкнулись на высоте 8000 метров.
Акселератор лежал на вершине холма.
Там не было ни Ласт Ордер, ни Мисаки Ворст. Лишь белый снег, кажущийся бесконечным, окружал его со всех сторон. На высоте в 8000 метров его ударила странная энергия, которой выстрелили с крепости, но он не понял точно, что с ним дальше произошло. Белые крылья исчезли с его спины. В конце концов он понял, что жив, поскольку ужасное разрушение остановилось в последнюю секунду.
Он услышал громкий шум.
Это был большой транспортный вертолёт с двумя несущими винтами. В то время как Акселератор лежал на земле, глядя вверх, огромная масса металла медленно приземлилась неподалёку. Выдвижная дверь открылась, и вышли люди. Они больше были похожи на бригаду помощи при чрезвычайных ситуациях, чем на военных. На них были мешковатые костюмы, похожие на космические скафандры, и он видел, как они спускают носилки с ремнями.
Они возвращали его.
@Alexander Gven@ShusterAru, уничтожил же получается) наверно) кстати получается события третьего сезона вроде как предисловия к основным событиям, которые в следующих сезонах будут показаны? А основной сюжет крутится вокруг противостояния Алистера и Эйваса?@Shuster@Alexander Gven, Не источник, а саму телезму, которая вылилась в наш мир.Алистер призвал Айвасс в наш мир(т.к. он нужен для плана), а тому просто скучно, вот и троллит того как может (вплоть до самовыпиливания=)
Дальше будет новый цикл - New Testament (Новый Завет). Ну и краткое описание будущих событий (большая часть сделана анонами=)
yadi.sk/i/17kQvu846z1PMQ
@Alexander Gven@ShusterAru, даже если так, сюжет все равно гениальный. Страшно представить, что будет дальше, насколько события ещё больше запутаются@Shuster@Alexander Gven, Ещё не забываем некоторые переплетения спинов с основным сюжетом) На данный момент, предположительно, закончился последний том цикла@Shuster@Probni, На самом деле её полезность выше: после того, как она увидела Томного по ТВ, та взломала базу АСа, узнала, что для "кого-то" Томный очень важен и за ним выслали спецназ для отлова и самолёт почти вылетел. Она вырубает всех на борту и приказывает пилоту лететь по указанному им маршруту.После встречи с Имотой та прихватизирует один из танков АСа и с помощью своей силы (железным песком как волной) разносит танки врага (у Сестры при виде её силы возникают комплексы=) и останавливает запуск ядерной ракеты нацеленной на Звезду, а уж потом летит за Томным (я же скидывал вырезки из ранобэ)
@Shuster@Sasuke Ytiha, Дракон, который подавляет "какую-то силу", Брейкер - "отправная точка", если маги слишком накуролесят, то "надо заюзать брейкер" и "какая-то неха")