@ZGMF-X09A, Я сделаю предположение, которое скорее всего является не правильным, начсет цензуры - возможно её ставят Кранчи. Я привык смотреть с сабами от Советов, но их тут нет и НЕ БУДЕТ. Если посмотришь на их сайте, то можешь кое чему удивиться ............
@Rekito, А сорян, кое что сразу не углядел, они просто взяли другую версию.....т.е. в душевой сцене от кранчей там практически нет пара, а у советов там, как в лучших традициях парилки)
@SuperOniichan@arata lawrence, лол, вы бы видели их появление на ивенте сразу после второго эпизода. Я в универе так за прогулы не оправдывался.@a_l,@endorgame@SuperOniichan, да уж, неудобно им в этом плане.1824x10281782x988
найс !!!
@SuperOniichan, Можешь рассказать подробнее?@SuperOniichan@endorgame, так это когда ивент Фентези Бунко был, они там первыми же выступали и долго-нудно со смешками обсуждали второй эпизод аниме.@endorgame@SuperOniichan, а как, конкретно, они объяснили такую халтурную рисовку? Есть какой-нибудь пруф?@SuperOniichan@Helly Anime@endorgame, если верить японскому твиттеру, опять фейл с аутсортингом.@Aves, привык@Rekito@ZGMF-X09A, Я сделаю предположение, которое скорее всего является не правильным, начсет цензуры - возможно её ставят Кранчи. Я привык смотреть с сабами от Советов, но их тут нет и НЕ БУДЕТ. Если посмотришь на их сайте, то можешь кое чему удивиться ............@Rekito@Rekito, А сорян, кое что сразу не углядел, они просто взяли другую версию.....т.е. в душевой сцене от кранчей там практически нет пара, а у советов там, как в лучших традициях парилки)@Btooom@Igor7, Спасибо!Формы там правда не очень, доска, два соска.
@Igor7@Btooom, Для кого не очень, а для меня просто милашка)