1280x720 Левый и правый глаз рисовали разные команды аниматоров, но вот беда забыли проверить работу а потом наспех слепили из того что есть. Левый глаз рисовали студенты новички а правый опытные.
1280x720 У Ю лицо не ровное слева, боже какая косая рисовка.
Кто мне ответит, почему мы до сих пор это смотрим? Из-за сюжета? Нее... Тут его нет в помине! Из-за фансервиса? Нет! С такой убогой рисовкой фансервиса не хватит... Тогда что, машу ж вать!? Какая причина!? Точно! Именно из-за этой рисовки и тупого сюжета, оправдывающего ее, что позволяет вообще не думать во время просмотра, а лишь орать с каракулей!
я не понимаю, че все хаят рисовку этого аниме? Многим уже говорил, не понравилось что либо, не смотрите. Вас же не привязали к креслу по рукам и ногам и насильно не держат глаза открытыми.
@Romantic, читал я отзывы, говорят она топовая только по сравнению с прошлыми сериями, а так на уровне 2000 года@Xpeho3abp_ds, рисовку ж изменили щас врятли такие идеальные кадры найдешь (@Romantic,@Vanhen@lepexa000pro, даже не интересно стало смотреть, никто не кидает кривые кадры, никто@Blue cat@lepexa000pro, Еще еще найдешь, только вот скринить лень)больше графэна королю графэна!
@Romantic,1280x720
Ахаха...что с ухом?
1280x720
Левый и правый глаз рисовали разные команды аниматоров, но вот беда забыли проверить работу а потом наспех слепили из того что есть. Левый глаз рисовали студенты новички а правый опытные.
1280x720
У Ю лицо не ровное слева, боже какая косая рисовка.
@Romanticу правой команды аниматоров тоже есть клейкая лента?
@SuperOniichan@Rangoit, загугли в интернете выражение guilty pleasure.@Rangoit@SuperOniichan, это не про меня, ведь я стеснительный, но не стыдливый, совсем...