Комментарииtaxa20 декабря 2018#Наконец рисовка: "вырви-глаз" и сюжет: "я не люблю свою сестренку, но на самом деле люблю и пофиг на всех остальных деффак, фак ю тупые деффки" закончились!промоутер20 декабря 2018#аниме просто супер хочется 2 сезон но пж пусть мангаку сменят@Highlander JinN 名もなきHighlander JinN 名もなき20 декабря 2018#@промоутер, при чём тут мангака, у них бюджет урезан... хотя может ты имеешь в виду стилистику в общем,да и история закончена,так зачем?)Slaki22 декабря 2018#О господи наконец кончилось,ещё 2 серии я бы не выдержал и забросилTenkoishi 1 января 2019#благо тут норм озвучка а то на сайте №1 такая параша!GriM711 апреля 2019#такая тягомотинауж никогда не переплюнет Ну не может моя сестрёнка быть такой милойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Highlander JinN 名もなき@промоутер, при чём тут мангака, у них бюджет урезан... хотя может ты имеешь в виду стилистику в общем,да и история закончена,так зачем?)уж никогда не переплюнет Ну не может моя сестрёнка быть такой милой