Ждал что до 6 острова добираться будут намного дольше. Робот похоже пошел сканировать территорию, может позже и ответы на вопросы от него какие-нибудь получим
@JohnDeere, да это так рассуждения обывателей, на уровне фантазий о нано механизмах в идеальном будущем, вероятность того что это имеет хоть какой-то смысл в данном сетинге по-моему равна 0. Я бы больше ссылался на нечто мистическое.
@vladshumi, спасибо, прочитал. У меня тоже были подозрения с первой серии что т.н. красный туман - это парящие наномашины, а девушки - органическое оружие в войне с машинами.
Чем больше смотрю, тем больше понимаю что ГГ глупый, и меньше хочется смотреть это аниме. Он ничего не помнит как он говорил ранее и это мне становится не интересно...
@JohnDeere@vladshumi, роботы... роботы... так много вопросов к сеттингу.@vladshumi@JohnDeere, на реддите вроде как кто-то пришел к выводу что все завязано на нанотехнологиях, но я не шарю. чем меньше знаешь тем интересней@JohnDeere@vladshumi, а не мог бы ссылкой на сей пост с реддита поделиться?@vladshumi@JohnDeere, да это так рассуждения обывателей, на уровне фантазий о нано механизмах в идеальном будущем, вероятность того что это имеет хоть какой-то смысл в данном сетинге по-моему равна 0. Я бы больше ссылался на нечто мистическое.@JohnDeere@vladshumi, спасибо, прочитал. У меня тоже были подозрения с первой серии что т.н. красный туман - это парящие наномашины, а девушки - органическое оружие в войне с машинами.@vladshumi@Amadeus4,