Какая же глупая причина для воровства, думал начнет сейчас рассказывать какую-нибудь драматическую историю, а ее парень бросил. Какого ее вообще после этого на работу взяли.
Ого, редкий случай, когда в аниме затрагивают тему неопытности молодых в работе, а то обычно одни гении 5 летние. Герой так изящно привел героиню к раскаянию. Интересно, кому дед завещал свои вещи, раз считается это воровством? Причину для воровства я считаю реалистичной, я могу представить себе, что в этом возрасте девушка могла бы это сделать по такой причине. Пока что понравилось. Героиня приятная (как радует видеть героиню, приближенную к реальным девушкам), герой тоже хорош, люблю манипуляторов, сюжет обещает быть спокойным, но нескучным.
Герой так изящно привел героиню к раскаянию. Интересно, кому дед завещал свои вещи, раз считается это воровством?
Причину для воровства я считаю реалистичной, я могу представить себе, что в этом возрасте девушка могла бы это сделать по такой причине.
Пока что понравилось. Героиня приятная (как радует видеть героиню, приближенную к реальным девушкам), герой тоже хорош, люблю манипуляторов, сюжет обещает быть спокойным, но нескучным.
2. В конце он был как #####