@tanyaavo, у меня сложилось обратное мнение. Героиня - обычная ТП, не задумывающаяся о собственных действиях, о чем говорят события первой серии. Герой же - вполне адекватный парень, наученный горьким опытом отношений, но воспринимающий жизнь такой какая она есть. Химии между ними не вижу, девушка явно не его уровня, даже не знаю чем она его привлекла.
Хоть детективной части в этой серии и не было, но романтическая часть была просто ВАХ ВАХ! Холмс - был просто элитным альфачом в этой серии:
и по "таймингу" пришел на помощь к Аой и разъяснил для неё, что да как, дабы девчушка наша ревнивая не волновалась из-за её друзей треклятых (про парня её вобще молчу, просто даун 80-ого уровня)
Они мне видятся как отличные партнеры, либо же друзья, так хорошо они взаимодействуют, а вот романтики между гг-ми я не вижу. Хотя, вряд ли авторы даного тайтла думают так же
@Matigo@tanyaavo, у меня сложилось обратное мнение. Героиня - обычная ТП, не задумывающаяся о собственных действиях, о чем говорят события первой серии. Герой же - вполне адекватный парень, наученный горьким опытом отношений, но воспринимающий жизнь такой какая она есть. Химии между ними не вижу, девушка явно не его уровня, даже не знаю чем она его привлекла.P.S. Кстати, песня в эндинге, просто топовая!!