КомментарииЗубастик18 сентября 2018#Какой же он милаш!!!!tanyaavo18 сентября 2018#Да начните вы уже встречаться!!! @Русский CUMрадРусский CUMрад19 сентября 2018#@tanyaavo, Ну, на след. неделе последняя серия, поэтому конец на приятной "любовной нотке" я думаю уже обеспечен, тем более, они уже даже ЗА РУКИ держались, не дай бог она от этого забеременеет, но зато весомый повод, чтобы закатить роман-с @tanyaavotanyaavo20 сентября 2018#@Русский Камрад, да вот и я надеюсь, что всё же именно обеспечена, а не как всегда просто какой-нибудь намёк...Хасва Ёра23 сентября 2018#они были созданы друг для друга, но тупили по-страшному @Люмия СатуриЛюмия Сатури26 сентября 2018#@neith, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Русский CUMрад@tanyaavo, Ну, на след. неделе последняя серия, поэтому конец на приятной "любовной нотке" я думаю уже обеспечен, тем более, они уже даже ЗА РУКИ держались, не дай бог она от этого забеременеет, но зато весомый повод, чтобы закатить роман-с@tanyaavo@Русский Камрад, да вот и я надеюсь, что всё же именно обеспечена, а не как всегда просто какой-нибудь намёк...@Люмия Сатури@neith,