КомментарииShiga25 сентября 2018#Прошло 12 серий. Ни сюжетная арка не закончилась, ни любовная. Слабая детективная линия. Одно разочарование @Highlander JinN 名もなき, @dan.juiceHighlander JinN 名もなき25 сентября 2018#@Shiga, Это и сёдзё(хоть этот жанр и не указан,но аниме скорее смахивает на это,чем на сейнен) и триггер,не стоит удивляться...;)Зубастик25 сентября 2018#МилоАлексей Лашкевич25 сентября 2018#уверен, что Холмс , говоря о луне, имел в виду другое ) см аниме "Прекрасна, как луна".dan.juice25 сентября 2018#@Shiga, ShigaПрошло 12 серий. Ни сюжетная арка не закончилась, ни любовная. Слабая детективная линия. Одно разочарование ну почему же,в субтитрах от МедузыСабв конце сказали же, что была у них тихая и спокойная любовь.@ShigaShiga25 сентября 2018#@terobrin, ну лично мне мало слов в конце спойлер о "истории тихой и спокойной любви", при том, что так и не показали их признания, ни еще каких-либо романтических действий. Даже для сёдзё слабовато.@dan.juicedan.juice26 сентября 2018#@Shiga, ну я сам не рад, что спойлерничего не показали,мол "додумывайте историю сами", но что поделать, если они решили обойтись лишь этими словаминазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Highlander JinN 名もなき,@dan.juice@Shiga, Это и сёдзё(хоть этот жанр и не указан,но аниме скорее смахивает на это,чем на сейнен) и триггер,не стоит удивляться...;)@Shiga,@Shiga@terobrin, ну лично мне мало слов в конце@dan.juice@Shiga, ну я сам не рад, что