Вроде говорилось что красный это цвет смерти и когда главный герой сорвал цветок в прошлых сериях он, будучи сперва серого оттенка, стал исчезать и появилось красное свечение. Скорее всего, это значит что и главный герой серьёзно ранен и близок к смерти. Был бы это "запах проклятия" дедуля бы не переживал за него.
Хороший вопрос. Я сделала скриншоты, красное свечение действительно было и в начале и в этой серии. Почему-то я предполагала что проклятие это зелёное пятно, а красного свечения не заметила. 1920x10801920x1080 Если красное свечение это действительно "запах проклятия" в обоих случаях, то появляется вопрос, почему монах глядя на него сказал "И правда, стоит приглядывать".
@Fukuzatsu, Возможно в дальнейшем объяснят. Кульминацией станет момент
спойлер
когда он приобретёт зрение. Интересно, что станет со старым. Ещё у меня был некий вопрос, касаемо его глаз. В первой серии он убил рыбу в реке, когда проголодался, но рыба была "доброй", серой, не красной. Почему он её убил, а обычных людей нет, хотя они одинакового цвета?
Согласна, жду момента когда у него появится зрение. Касаемо вопроса, предполагаю, это связано с тем, что вместе с тем врачом, который его воспитывал, они вместе ходили и собирали крабов. Хяккимару мог запомнить что большие серые пятна дружелюбны, а маленькие он уже употреблял в пищу.
Грустная серия. Очень красиво показали то, что ему нравится ее голос. Можно сказать, что это почти что его первая любовь. Жаль Хякки, что ему ногу оторвали( Только недавно ее получил
спойлер
Девушку за ее занятие не осуждаю, ведь так сложились обстоятельства. Жаль, что ей приходится делать такое, чтобы выжить и прокормить детей.
ну вот появилась какая то левая девка, спецом для влюбленности гг, а я думала что в ОПе это повзрослевшая Дороро, там же есть его брат с "подправленным" глазом, а это явно из далекого будущего. хочу посмотреть на повзрослевшую Дороро)
Ты какой-то странный, персонаж говорит о себе как о мальчишке, зачем говорить иначе? ну как бы да твист твистом, но суть персонажа не поменяется от других гениталий
@Btooom,Был бы это "запах проклятия" дедуля бы не переживал за него.
@Btooom@Fukuzatsu,@Fukuzatsu@Btooom,Я сделала скриншоты, красное свечение действительно было и в начале и в этой серии. Почему-то я предполагала что проклятие это зелёное пятно, а красного свечения не заметила.
Если красное свечение это действительно "запах проклятия" в обоих случаях, то появляется вопрос, почему монах глядя на него сказал "И правда, стоит приглядывать".
@Btooom@Fukuzatsu, Возможно в дальнейшем объяснят. Кульминацией станет момент@Fukuzatsu@Btooom,Очень красиво показали то, что ему нравится ее голос. Можно сказать, что это почти что его первая любовь.
Жаль Хякки, что ему ногу оторвали( Только недавно ее получил
@Btooom@Lilford, Только заставка с мотоциклами раздражает.@Lilford@Btooom, Вот да. Когда первую серию включил, сначала вообще подумал, что каким-то образом тыкнул не то аниме ._.@*Black__cat*@Lilford, значит не одна я так подумала@Btooom, Зато зарплата сразу@Btooom@DunDake, Везде есть свои плюсы.@dusselpаgiну как бы да твист твистом, но суть персонажа не поменяется от других гениталий