КомментарииЗубастик25 сентября 2018#Эх.... мило, но как-то пресно.@OhisamaOhisama26 сентября 2018#@Зубастик, И не говори , концовкой всю романтику "убили" , что у гг-ни , что у её подруги.Может быть планируют 2-ой сезон.@ЗубастикЗубастик26 сентября 2018#@Ohisama, вооот, я так ждала отношений Криса Skeily28 сентября 2018#Мне срочно нужна мелодия, что играла на 17:00, нигде найти не могу, если кто знает, хотя бы кто ее играет? Напишите, пожалуйста.serlazz 2 ноября 2018#Всегда поражало что весь мульт гг пытается приодолеть припятствия, тренируется. И тут на тебе, появляется какой-то супер злодей, который стал им всего за одну ночь.Kyara137820 ноября 2018#Так... Это в конце - что, прабабушка была??Ежёныш13 марта 2019#пустое аниме. Если честно, то ни о чем. Вроде Сервампа напомнило, но там интересней было. а тут... пустышка какая-то.Milena89 7 апреля 2019#Да же не знаю в чем проблема этого аниме, но было скучно смотреть назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ohisama@Зубастик, И не говори , концовкой всю романтику "убили" , что у гг-ни , что у её подруги.Может быть планируют 2-ой сезон.@Зубастик@Ohisama, вооот, я так ждала отношений КрисаВроде Сервампа напомнило, но там интересней было. а тут... пустышка какая-то.