КомментарииЕвгения Соболева23 ноября 2018#А субтитры вообще будут?@Agocchi SauceAgocchi Sauce24 ноября 2018#@Евгения Соболева, теперь даkarakbit25 ноября 2018#Какой-то грустный парад обманутых в малом девушек. Но атмосферно же@ЗубастикЗубастик25 ноября 2018#@karaqit, а почему обманутых?@karakbitkarakbit26 ноября 2018#@Зубастик, по мне, так почти в каждой серии парни тут манипулируют девушками, чтобы сбить на них цену в заботе (как цена в валюте, только в заботе). Но в исключительно малых, бытовых масштабах.@ЗубастикЗубастик26 ноября 2018#@karaqit, я такого не заметила. Особенно во второй серии и в третьейCrazyYandereSan 2 января 2019#Ну камон это его признание в любви чисто год заткнуть ,просто идеально вписывается в формат...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Agocchi Sauce@Евгения Соболева, теперь да@Зубастик@karaqit, а почему обманутых?@karakbit@Зубастик, по мне, так почти в каждой серии парни тут манипулируют девушками, чтобы сбить на них цену в заботе (как цена в валюте, только в заботе). Но в исключительно малых, бытовых масштабах.@Зубастик@karaqit, я такого не заметила. Особенно во второй серии и в третьей