@Ganja Samurai, а какой смысл смотреть с сабами если это мне неприятно?Или вы от сабов там мозги прокачиваете , iq поднимается? Так рекламируете будто вам проплатили за сабы
@Annihiyator, вообщето, если ты не знал, после каждого тайтла который ты посмотрел с субтитрами тебе даётся +10 iq. Также от просмотра аниме с субтитрами ты становишься здоровей и добрей. Те кто смотрят с сабами - это следующая ступень эволюции, но тебе, человеку который не смотрит с субтитрами видимо этого не понять...
@Annihiyator, а какой смысл смотреть в озвучке если это говноедство? В начале своего аниме пути не грех смотреть в озвучке. Но настойчиво продолжать слушать лексические и орфографические ошибки перевода, "искрометные" шутки ушлепана анкорда, постоянно принимать искаженный смысл за чистую монету. Нет уж то не в моих силах.
Я похвалю тебя и похлопаю по плечу если ты смотришь в дубляже mc entertainment, св-дубль, 2х2, reanimedia и т.д. То есть проф. дубляж это круто. Но ты ведь смотришь всякое говно типа анилибрии, анимедии, анидаб и другие озвучки.
Как бы объяснить. Самые ярые борцы с наркотрафиком сами бывшие наркоманы. Самые убежденные святоши в молодости сами утопали в грехах. Убежденные трезвенники когда то были алкоголиками. Вот и я обжегся и пытаюсь уберечь других. Придёт время и ты сам поймешь, что субтитры лучше. Настоятельно советую начать как можно раньше.
@Ganja Samurai, хорошо сказал Хотя если так подумать, то есть очень динамичные аниме, где лучше все таки смотреть с озвучкой, чтобы не отвлекаться. Правда во время просмотра кровь из ушей будет течь...
@Кухонный слив, в озвучке следует смотреть гаремы и этти и то тайно никому не говоря, чтобы не зашкварится вконец. Но и тут стоит подумать. Недавно решил вспомнить свои 16 лет и пересмотрел dxd и toLoveRu в сабах. Понял каким же я был глупцом. В сабах лучше. От стонов и голосов японок у меня движ в штанах начался похлеще, чем от озвучки того же самого в 16 лет. Хотя моё либидо тогда было несравнимо выше
Ника Ленина, гамлетка, Оверлорд, никитос, анкорд, куба77 и прочие похожи на умирающих кряхтящих лошадей, когда озвучивают этти. Да и что угодно. Они же не профи. Они нужны лишь для альтернативы. Но сабы то лучшая альтернатива. Только к этому нужно прийти.
ну а то что я падшая душа, увязшая в гаремах и этти я и сам знаю. Но я и серьёзное иногда смотрю.
@Ganja Samurai, я говорю не о горемах и этти. Это очевидно, что надо смотреть с сабами. Но возьмём ту же атаку титанов. Я несмотря на то, что жёстко пропагандирую Сабы, почти весть третитий сезон смотрел в озвучке, потому что не хотел упускать чего-то важного, что происходило на экране. Хотя после этих приятный японский голосов, и профессиональной актерской игры, в озвучке было смотреть неприятно
@Ganja Samurai, смотрю сабы, где подписано именно Леви и Ирвин. Искать какие-то "правильные" в любом случае было бы слишком муторно. Да и кому вообще интересно, кто как смотрит, и какая там говняная озвучка у Оверлорда. Вообще не понимаю, как люди еще продолжают сраться на эту тему. Да еще и смотреть...
@Реализм, дурной что ли, чего лезешь. не понимаешь, так и не понимай про себя. я имел в виду, что из за наложения озвучки поверх японской аудиодорожки ее почти не слышно. но они же друг друга Ривай и Ирвин называют, это можно прям услышать и прочувствовать. корявых сабов хватает, неужели ты не смог додуматься до того, что я имел в виду как они голосами сейю друг друга зовут, а не подписи к ним?
ИМХО единственно правильно смотреть аниме на мунспике. а это надо учить язык. но сабы правильней озвучки. и тут уж вопрос чести и совести сказать, что они круче и правильней. а всякую дичь типа "каждый имеет право на мнение" "не обсуждайте чужие вкусы" мне втирать не надо. это в реальной жизни работает, а в интернете тебя могут обоссать с ног до головы просто за то, что ты дышишь. да и сказать смотрю в озвучке, это все равно, что сказать, что наворачиваю каждый день ведро фекалий с подливой и прошу добавки от Анкорда. каждый живущий имеет право на мнение, но не каждое мнение имеет право на жизнь.
@Ganja Samurai, в субтитрах я лишь одно аниме посмотрел это гинтама ,ведь в озвучке ##### обьясняют шутки или пародии , только там мне понравились все сэйю .
@Ganja Samurai, чувак, зачем ты к людям лезешь? Кто как хочет, так и смотрит. К сожалению для тебя, твоё изливания недовольства в сети не помешает дабберам заниматься озвучкой лол
@Kyasarinちゃん, хочу и лезу. тебя спросить забыл. пусть смотрят как хотят и кого хотят, но будут готовы к справедливому хейту. анкорд, куба77 и так далее это этап через который нужно пройти, прежде чем сформируется чувство вкуса. но если человек и через 300 просмотренных все ещё смотрит анкорда и уссыкается со смеха с "бугагашеньки" это уже клиника.
@CyberDumpling, кольчугин падла из Истари комикс. злобная собака рычащая из канавы на ру аниме комьюнити и отравляющая всем жизнь уже многие годы@CyberDumpling@kassenov_net, сосите кумыс@Ganja Samurai, блииин. А я вот недавно хорошо отзывалась об ИК за рецензию манги "любовь и отаку"@Ganja Samurai@CyberDumpling, думаю это ошибка хвалить этих жадных гадов@Миндич маргарита@Хирайшин, я тоже так хочу@Vuraddo Bāfumachi, можно и через плэй шикимори@CyberDumpling, не поверишь, "онлайн" тоже скачивается на твоё устройство! Всё дело в вашей лени.@Ganja Samurai, а какой смысл смотреть с сабами если это мне неприятно?Или вы от сабов там мозги прокачиваете , iq поднимается? Так рекламируете будто вам проплатили за сабы@DELETED1488,@Ganja Samurai@Annihiyator, вообщето, если ты не знал, после каждого тайтла который ты посмотрел с субтитрами тебе даётся +10 iq. Также от просмотра аниме с субтитрами ты становишься здоровей и добрей. Те кто смотрят с сабами - это следующая ступень эволюции, но тебе, человеку который не смотрит с субтитрами видимо этого не понять...@Annihiyator, а какой смысл смотреть в озвучке если это говноедство? В начале своего аниме пути не грех смотреть в озвучке. Но настойчиво продолжать слушать лексические и орфографические ошибки перевода, "искрометные" шутки ушлепана анкорда, постоянно принимать искаженный смысл за чистую монету. Нет уж то не в моих силах.Я похвалю тебя и похлопаю по плечу если ты смотришь в дубляже mc entertainment, св-дубль, 2х2, reanimedia и т.д. То есть проф. дубляж это круто. Но ты ведь смотришь всякое говно типа анилибрии, анимедии, анидаб и другие озвучки.
Как бы объяснить. Самые ярые борцы с наркотрафиком сами бывшие наркоманы. Самые убежденные святоши в молодости сами утопали в грехах. Убежденные трезвенники когда то были алкоголиками. Вот и я обжегся и пытаюсь уберечь других. Придёт время и ты сам поймешь, что субтитры лучше. Настоятельно советую начать как можно раньше.
@DELETED1488@Ganja Samurai, хорошо сказалХотя если так подумать, то есть очень динамичные аниме, где лучше все таки смотреть с озвучкой, чтобы не отвлекаться. Правда во время просмотра кровь из ушей будет течь...
@Ganja Samurai@Кухонный слив, в озвучке следует смотреть гаремы и этти и то тайно никому не говоря, чтобы не зашкварится вконец. Но и тут стоит подумать. Недавно решил вспомнить свои 16 лет и пересмотрел dxd и toLoveRu в сабах. Понял каким же я был глупцом. В сабах лучше.От стонов и голосов японок у меня движ в штанах начался похлеще, чем от озвучки того же самого в 16 лет. Хотя моё либидо тогда было несравнимо вышеНика Ленина, гамлетка, Оверлорд, никитос, анкорд, куба77 и прочие похожи на умирающих кряхтящих лошадей, когда озвучивают этти. Да и что угодно. Они же не профи. Они нужны лишь для альтернативы. Но сабы то лучшая альтернатива. Только к этому нужно прийти.
ну а то что я падшая душа, увязшая в гаремах и этти я и сам знаю. Но я и серьёзное иногда смотрю.@DELETED1488@Ganja Samurai, я говорю не о горемах и этти. Это очевидно, что надо смотреть с сабами.Но возьмём ту же атаку титанов. Я несмотря на то, что жёстко пропагандирую Сабы, почти весть третитий сезон смотрел в озвучке, потому что не хотел упускать чего-то важного, что происходило на экране. Хотя после этих приятный японский голосов, и профессиональной актерской игры, в озвучке было смотреть неприятно
@Ganja Samurai@Кухонный слив, в случае титанов сабы нужны хотя бы для того, чтобы знать, что Леви на самом деле Ривай, а Эрвин - Ирвин@Kyasarinちゃん@Ganja Samurai, смотрю сабы, где подписано именно Леви и Ирвин. Искать какие-то "правильные" в любом случае было бы слишком муторно. Да и кому вообще интересно, кто как смотрит, и какая там говняная озвучка у Оверлорда. Вообще не понимаю, как люди еще продолжают сраться на эту тему. Да еще и смотреть...@Ganja Samurai@Реализм, дурной что ли, чего лезешь. не понимаешь, так и не понимай про себя. я имел в виду, что из за наложения озвучки поверх японской аудиодорожки ее почти не слышно. но они же друг друга Ривай и Ирвин называют, это можно прям услышать и прочувствовать. корявых сабов хватает, неужели ты не смог додуматься до того, что я имел в виду как они голосами сейю друг друга зовут, а не подписи к ним?ИМХО единственно правильно смотреть аниме на мунспике. а это надо учить язык. но сабы правильней озвучки. и тут уж вопрос чести и совести сказать, что они круче и правильней. а всякую дичь типа "каждый имеет право на мнение" "не обсуждайте чужие вкусы" мне втирать не надо. это в реальной жизни работает, а в интернете тебя могут обоссать с ног до головы просто за то, что ты дышишь. да и сказать смотрю в озвучке, это все равно, что сказать, что наворачиваю каждый день ведро фекалий с подливой и прошу добавки от Анкорда. каждый живущий имеет право на мнение, но не каждое мнение имеет право на жизнь.
@Kyasarinちゃん@Ganja Samurai, в субтитрах я лишь одно аниме посмотрел это гинтама ,ведь в озвучке ##### обьясняют шутки или пародии , только там мне понравились все сэйю .@Ganja Samurai, чувак, зачем ты к людям лезешь? Кто как хочет, так и смотрит. К сожалению для тебя, твоё изливания недовольства в сети не помешает дабберам заниматься озвучкой лол@Ganja Samurai@Kyasarinちゃん, хочу и лезу. тебя спросить забыл. пусть смотрят как хотят и кого хотят, но будут готовы к справедливому хейту. анкорд, куба77 и так далее это этап через который нужно пройти, прежде чем сформируется чувство вкуса. но если человек и через 300 просмотренных все ещё смотрит анкорда и уссыкается со смеха с "бугагашеньки" это уже клиника.