Нужно ещё делать АДАПТАЦИЮ , дабы передать всю нелепость и улыбчивость ситуаций. Поэтому на текущий момент АНИДАБ в этом деле рулят, в том аспекте что делают Адаптацию. И смешно и приятно глядеть. Переглядел все сезоны по 20 + раз. )
Хммм... я так и не понял, как он избежал наказания...Просто поорал, детектор ничего не заметил, и всё ? Или это из-за Аквы, которая вконце суда начала плакать и правду говорить?
Нужно ещё делать АДАПТАЦИЮ , дабы передать всю нелепость и улыбчивость ситуаций. Поэтому на текущий момент АНИДАБ в этом деле рулят, в том аспекте что делают Адаптацию. И смешно и приятно глядеть. Переглядел все сезоны по 20 + раз. )
@Tach_,@LuciDix,Ничего-то вы ни понимаете. Привыкли чисто ради галочки смотреть Анимашки и сё на этом.
А смотреть надо для ДУШИ !!!
@ヴェナトル,@Irredium,@π£±@Алексей Радишевский, не отрицаю, юморка тут как надо, смотреть интересно и весело, НО вот концовка, как по мне, вообще ни о чемтут юмор так и прет изо всех щелей
ну да, насчет графона - это вам не эвергарден, уж смиритесь
@Opoep, Я вижу на том берегу подписчика слидана;d@Алексей Радишевский, Для души я тайтл потом еще на 3 раза пересматривал))@Алексей Радишевский, а разве есть смысл смотреть аниме не чтобы уйти от реальности@Feliks_RZH@Kadel, а что проорал Казума ? ПРИСЛУШАЙСЯ пжлст .