КомментарииСкрыть 40 комментариевПоказать 40 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 40 комментариевAnticvariat11 марта 2017#Aqua GoddessЕще год ждать,И это в лучшем случае. Ведь не факт, что 3-й сезон вообще анонсируют.@TrixlightTrixlight11 марта 2017#@Anticvariat, ну с такой то анимацией их можно конвейером выпускать.@fadoo, @Anticvariatfadoo11 марта 2017#@Sɨn, нормальная анимация ЗажралсяAnticvariat11 марта 2017#@Sɨn, если франшиза не будет приносить бабосиков, никто штамповать франшизу не будет даже с самой дешевой рисовкой.@TrixlightTrixlight11 марта 2017#@Anticvariat, само собой. Однако она приносит, я полагаю? А значит конвейер нам обеспечат.Samurai-kun11 марта 2017#красные волосы в купальне @StarscreemИвиом12 марта 2017#Почитайте ранобэ. Оно даже чем-то смешнее. skythewoodtl.com/g10/Orsi13 марта 2017#Как же я ору от этой серииDooM_Archi14 марта 2017#Обоже бедная Аквочка, никто ей не верит Starscreem14 марта 2017#@Samurai-kun, как же я тебя понимаю𝓕𝓸𝔁𝓾14 марта 2017#Держите меня семеро, хохотал всю сериюHN7115 марта 2017#youtubekoghs22 марта 2017#@Дмитрий Смыслов, Удваиваю. Бесит когда жалуются на рисовку, совсем не отмечая комичного эффекта. Думал из гейминга уйду и больше подобное не увижу, но нифига. Даже тут графоманы.Zippiz25 июня 2017#Текст комментарияYokinami25 октября 2017#даже жаль Аквуyour kohai16 декабря 2017#Аж котейку жалко ~ Её так сильно кинули Leniorko20 февраля 2018#Завидую MeguminМэгумин потому что у неё есть такой классный котейка Серж5 4 апреля 2018#Странно почему бы ей не вызвать патоп во имя наказания за не веру в нее))@MrYgimYTMrYgimYT19 января 2019#@Серж5, пАтоп? пАтоп?! Где запятые? Что за "не вера"? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ГЛАЗА!Primula26 августа 2021#Сама не поняла, как начала шипперить Акву и Казуму назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Trixlight@Anticvariat, ну с такой то анимацией их можно конвейером выпускать.@fadoo,@Anticvariat@Sɨn, нормальная анимацияЗажрался
@Sɨn, если франшиза не будет приносить бабосиков, никто штамповать франшизу не будет даже с самой дешевой рисовкой.@Trixlight@Anticvariat, само собой. Однако она приносит, я полагаю? А значит конвейер нам обеспечат.@Starscreemskythewoodtl.com/g10/
@Samurai-kun, как же я тебя понимаю@Дмитрий Смыслов, Удваиваю. Бесит когда жалуются на рисовку, совсем не отмечая комичного эффекта. Думал из гейминга уйду и больше подобное не увижу, но нифига. Даже тут графоманы.Её так сильно кинули
@MrYgimYT@Серж5,пАтоп? пАтоп?! Где запятые? Что за "не вера"? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ГЛАЗА!