Откуда в конце вылезла вайт? Ее же не было в том месте, где происходила битва. Кем был этот синий огонь и почему он впитался в блека? Что это за глаза такие и почему их дали гг? В чем конкретно сила этих глаз? Что с сестрой гг? Ее раз 20 упоминали, но никакой роли в сюжете она так и не сыграла. Что вообще хотел сделать этот синий огонь в теле блека, в чем состоял его план? Все разрушить ради фана? Про вампиров вообще не понятно, какие обрывки инфы, пара сцен... И все. А ведь на них значительная часть сюжета держится.
Ощущение, как будто пропустил пару эпизодов, причем оно не покидало меня уже с первой серии. Я практически уверен, что в манге было куда больше инфы, которую жестко повырезали для аниме-версии. И вышло крайне непонятное нечто, где приходится додумывать больше половины происходящего. Особенно тяжело додумывать мотивации героев, в аниме объяснений по этому пункту просто кот наплакал. Такое ощущение, что снова посмотрел Перезапись
@Longard,1. она была призраком. Это нагляно показалив серии. 2. Видимо какой-то наблюдатель. Существо, вероятно из-за которого и произошел коллапс. А в Блека он впитался просто потому что ему нужно было тело. 3. почему дали глаза не знаю, но их способность, вероятно, видеть всё. Абсолютно всё. 4. не знаю. 5. Он сказал, что когда увидел Коллапс в первый раз, последний его поразил своей красотой или что-то вроде того. 5. не знаю. Возможно, я вообще нигде не прав. Но я думаю именно так, как написал выше.
@Future_Thinker, Ох и давно это было. Я уже и то, что понял успеть забыл. Все, что я помню об этом аниме, это офигевание от нелогичности происходящего. Вроде что-то происходит, а что именно - нипанятна. Может это просто я тупой, но с другими аниме так почему-то не происходит.
Кто ничего не понял, вашы проблемы. Синий огонь вселился в Блека потому-что хотел ощутить себя человеком, а захотел сломать барьер потому-что Крах выглядит красиво.Барьер по всей видимости это штука, препятствующая распостранению дыры в потусторойние миры на всю Землю. Вайт -- часть Барьера. Частью Барьера ее по всей видимости сделали ее родители, чтоб она не умерла от сердечной болезни(тут не уверен). Рогатое чудище, давшее глаза ГГ, отобрало их у сеструхи ГГ. По всей видимости это чудище -- великая шишка из другого мира, которая просто решила понаблюдать за людьми. Единственное, что я не понял: можно ли из Нью-Йорка попасть в открытый мир и обратно.
@Pin240, нет. Это "Половецкие пляски" — само по себе известное классическое произведение, из оперы Бородина "Князь Игорь", его много где использовали: ru.wikipedia.org/wiki/Половецкие_пляски
Популярную мелодию исполняют многие известные современные музыканты и джазмены в собственной аранжировке: французский пианист Ричард Клайдерман, российский саксофонист Алексей Козлов.
Записала песню на английском языке Сара Брайтман.
В 1953 году был создан мюзикл Кисмет, песня из которого «Stranger in Paradise», была позднее выпущена как отдельный сингл Тони Беннеттом в 1954 году. В дальнейшем она так же была записана и другими исполнителями среди которых: группа The Four Aces, Тони Мартин, Рэй Коннифф, Сара Брайтман.
Симфо-группа «Niobeth» сделала свою кавер-версию «Polovtsian Dances» в 2011 году.
Российская группа «Ария» в сингле «Поле битвы» (2009) также записала свою версию аранжировки («На крыльях ветра»).
Американский рэп исполнитель Warren G9Девять вместе с норвежской звездой сопрано Sissel Kyrkjebø, в 1998 году, записал сборник The Rapsody Overture, представляющий собой сочетание рэпа и классической музыки, где он читает рэп на музыку из оперы А. П. Бородина «Князь Игорь»
Саундтрек аниме-сериала Kareshi Kanojo no Jijou, созданный композитором Сиро Сагису, содержит в себе аранжированные фрагменты «Половецкой пляски с хором».
@Zurg0mania,@Evamoon@kitipiki, для идиотов эта песня из рекламы кваса@wlkv,@Romantic@гуррен максима, Реклама Русский Дар 2014@Romantic@wlkv,@гуррен максима, в самом аниме?@Longard,1. она была призраком. Это нагляно показалив серии. 2. Видимо какой-то наблюдатель. Существо, вероятно из-за которого и произошел коллапс. А в Блека он впитался просто потому что ему нужно было тело. 3. почему дали глаза не знаю, но их способность, вероятно, видеть всё. Абсолютно всё. 4. не знаю. 5. Он сказал, что когда увидел Коллапс в первый раз, последний его поразил своей красотой или что-то вроде того. 5. не знаю.Возможно, я вообще нигде не прав. Но я думаю именно так, как написал выше.
@Longard@Future_Thinker, Ох и давно это было. Я уже и то, что понял успеть забыл. Все, что я помню об этом аниме, это офигевание от нелогичности происходящего. Вроде что-то происходит, а что именно - нипанятна. Может это просто я тупой, но с другими аниме так почему-то не происходит.Музыка из нашей оперы порадовала.
@Longard, в манге все еще непонятнее.@Clear Foe@Pin240, нет. Это "Половецкие пляски" — само по себе известное классическое произведение, из оперы Бородина "Князь Игорь", его много где использовали:ru.wikipedia.org/wiki/Половецкие_пляски
Записала песню на английском языке Сара Брайтман.
В 1953 году был создан мюзикл Кисмет, песня из которого «Stranger in Paradise», была позднее выпущена как отдельный сингл Тони Беннеттом в 1954 году. В дальнейшем она так же была записана и другими исполнителями среди которых: группа The Four Aces, Тони Мартин, Рэй Коннифф, Сара Брайтман.
Симфо-группа «Niobeth» сделала свою кавер-версию «Polovtsian Dances» в 2011 году.
Российская группа «Ария» в сингле «Поле битвы» (2009) также записала свою версию аранжировки («На крыльях ветра»).
Американский рэп исполнитель Warren G9Девять вместе с норвежской звездой сопрано Sissel Kyrkjebø, в 1998 году, записал сборник The Rapsody Overture, представляющий собой сочетание рэпа и классической музыки, где он читает рэп на музыку из оперы А. П. Бородина «Князь Игорь»
Саундтрек аниме-сериала Kareshi Kanojo no Jijou, созданный композитором Сиро Сагису, содержит в себе аранжированные фрагменты «Половецкой пляски с хором».
Использовалась в саундтреке игры Catherine.