КомментарииСергей Шафоростов28 марта 2016#Заварить такую кашу так запросто,а как расхлебать и разобраться со всем этим ... Ой уппс ! Все конецМожет в 3 сезоне сразу последнюю серию можно будет включать?@Romantic, @BodysosattRomantic28 марта 2016#@Сергей Шафоростов, если он будет, там тоже не будет конец)@Сергей ШафоростовСергей Шафоростов28 марта 2016#@Romantic, Дада) там в дополнении по манге вроде 4 части всего,думаю аниме тоже так же разделятBodysosatt15 мая 2016#@Сергей Шафоростов, В манге есть конец, так что это не конецハッカー 2 июля 2016#Ну что сказать. 1 сезон удался и я за день его посмотрел. 2 сезон фигня в котором в конце вообще хрен пойми что.@OnamenanGunter89018 февраля 2017# где 3-ий сезон?Onamenan 1 марта 2017#@ハッカー, но все же это лучше "любовных неприятностей"@RomanticRomantic 2 марта 2017#@Onamenan, тут ваще разные оперы, там хоть сюжет апаютSakuzo20 марта 2017#ну блиииин, когда уже кто-нибудь признааается??? е маеSekaBashi26 декабря 2017#Аааааа, бесит. Целый сезон в пустую, аааааааааааа!Artishock 5 апреля 2018#я прокакал свое время в пустуюMikeAtom30 апреля 2018#а будет 3-й сезон?Neus133731 мая 2018#Кто знает, на какой главе этот момент в манге?YatoShibo16 июля 2018#А кулон то не открыли!RedStorm25 февраля 2019#Зря надеялся что все кончится во 2 сезоненазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Может в 3 сезоне сразу последнюю серию можно будет включать?
@Romantic,@Bodysosatt@Сергей Шафоростов, если он будет, там тоже не будет конец)@Сергей Шафоростов@Romantic, Дада) там в дополнении по манге вроде 4 части всего,думаю аниме тоже так же разделят@Сергей Шафоростов, В манге есть конец, так что это не конец@Onamenan@ハッカー, но все же это лучше "любовных неприятностей"@Romantic@Onamenan, тут ваще разные оперы, там хоть сюжет апают